Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder!
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber und freundlich. Das Essen ist in Ordnung . Gute Lage . Hauptstrasse zum Strand überqueren aber Shuttle fährt alle 15 Minuten.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
perfekter Urlaub.immer wieder gerne
Alles perfekt..Sehr sauberes Hotel service, animation, Gaestebetreuung, lage, essen, Bar's, Zimmer. Kinderbetreung ist alles perfekt dieses hotel muss man erleben und wır sind schon zum dritten mal da sehr zu empfehlen
Kürsat (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top animation schönes hotel
Der erste Eindruck vom Hotel und der Anlage ist wirklich sehr schön! Es ist sauber und die Freundlichkeit ist zu spüren!
11.05. - 09.07.262 ERW
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub in der Türkei, Raum Side, unbedingtes muß
super schönes neues Hotel, großräumig angelegt und somit entspannt, wollten 5 Sterne Reisen und es war´s Wert, Wohlfühlen pur,
Celina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Tolle Zimmer, sehr sauber, große Auswahl an Essen, tolle Animation und der Stand ist nah am Hotel. Echt super!
Guido und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
besser geht nicht
Das Hotel hat recht lange Wege (z.B. vom Pool zum Restaurant im ersten Stock) Das Hotel ist sehr schön und jederzeit zu empfehlen. Essen sehr lecker und für jeden was dabei Ich habe gebucht beim Reisen&Versicherung Ahlen und war höchst zufrieden! Danke auch dir für die tolle Beratung
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Familienurlaub wir würden das Hotel empfehlen
Wir waren das erste mal im DReam World Hill und würden kein anderes Hotel mehr nehmen. Wir sind 100 prozent zufrieden. Der Service sehr freundlich zuvorkommend HIlfsbereit . Unser fazit Wir kommen ganz schnell wieder
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub im Dream World Hill
Ein wunderschönes Hotel. Sehr sehr sauber. Essen sehr abwechslungsreich und immer super lecker. Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich und hilfsbereit. Der Strand und die Strandbar sind absolut top. Einmal Dreamworld immer Dreamworld. Vielen Dank an Memoli und das gesamte Animations Team für eine unvergessliche Geburtstagsparty. Ein ganz besonderer Dank geht auch an Casper, der einem immer ein Lächeln auf das Gesicht zaubert. Er hat einfach immer gute Laune und macht jeden S... mit. Und ein Riesen Dank an…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter!
ein schönes Hotel, was Familien und Paärchen alles bietet was man sich wünscht. mit Privattransfer nicht mal 30min vom Flughafen, Die Zimmer sind ausreichend groß für 2 Erwachsene und 1 Kind. Sie sind sauber und werden schön hergerichtet. Das Essen, jeder findet etwas! Leider muss man zum Frühstück den frischen O-Saft zahlen. Kinbderanimation, ist schöän aber sehr kurz, jeweils 2 Stunden am Vormittag und Nachmittag, die Kinderdisko ist supoer. Das Abendprogramm ist schön flexibel.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannung & Spass & Unterhaltung - Daumen hoch
Die Hotelanlange ist sehr sauber und schön. Die Mitarbeiter bemühen sich stets , es den Gästen recht zu machen. Das Essen ist sehr lecker jund es gibt sehr viel Auswahl. Jedoch bekommt man in 7 Tagen überwiegend das gleiche Essen. Die Gästebetreuerin ist sehr hilfsbereit und nett. Die Reservierung für ein a la Carte Restaurant ist sehr schwierig , da diese nur an bestimmten Tagen stattfinden. Die Zimmer sind sehr schön und werden täglich vom netten Personal sauber gemacht. Die Zimmer sind leider sehr…