Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erster gemeinsamer Türkei-Urlaub
Das Hotel ist sehr groß mit einer großen Auswahl an Angeboten. Das Personal ist sehr freudlich. Der Weg zum Meer ist zu Fuß gut erreichbar, aber dennoch fährt ein Shuttel. In Unmittelbarer Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Belma & Neri(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Entspannungsurlaub
Der erste Eındruck war sehr posıtıv.Schönes ,neues Hotel ,wunderschöne Zımmern und freundlıches Personal. Es ıst sehr zu empfehlen.
Susanne und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
3. Besuch, wir kommen wieder!
Schönes neues Hotel in bester Lage mit toller Ausstattung und tollem Konzept. Das gesamte Hotel ist hell und freundlich eingerichtet. Es bietet viele verschiedene Rückzugsmöglichkeiten.
Lara und Joshi (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub in einem wunderschönem Hotel!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und kommen wieder. Es ist ein sehr modernes und gepflegtes Hotel in dem man sich wohl fühlt. Die Zimmer sind in einem modernen und sauberen Zustand. Super Essen, ein großes Buffet und für jeden was dabei. Mehrere Poolanlagen die man sowohl im Hill Hotel und Family Bereich nutzen kann. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe mit dem Tages und Abendprogramm gegeben und uns immer zum lachen gebracht. Großes Lob an die Jungs Casper für seine lustigen Wasseraktivitäten und…
Willy(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder
Gästebetreuung Kitty und Agnes sehr nett Essen und trinken sehr gut. Animation macht sehr gute job Emine ist eine perle des hotels nicht nur für die gäste Zimmer gross und sauber
Susan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Man konnte sehr gut entspannen. Es ist eine neue Anlage, mit schönen Details und tollem Personal.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel ist nicht schlecht, aber gibs bessere.
Das Hotel sieht sehr schön und neu aus. Ab Mitte September, zu 70% Deutsche Gäste und die ein Paar Russische Gäste vielen nicht negative auf. Aber mehr als 10 Tage aufenthalt nicht zu empfehlen weil es mit der Zeit langweilig wird.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein rundherum gelungener Urlaub
Ein sehr Familienfreundliches, schönes Hotel in zentraler Lage. Der Strand ist gut fußläufig erreichbar, aber auch durch den Transfer sehr nah. Es gibt unzählige Bars, besonders die Poolbar am Abend mit Musik und Tanzmöglichkeit bieten einen tollen Tagesabschluss. Auch an der Poolbar an sich gibt es Dank Mazlum, Ferdi, Serkan und Mümin immer gute Unterhaltung. Es war ein rundherum schöner Urlaub, auch beim 2. Mal. Ich würde sogar sagen, die Qualität des Hotels ist zum Vorjahr noch gestiegen. Wir empfehlen das…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Dream World Hill mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir wurden vom Nachtportier sehr nett empfangen. Die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Wir hätten noch etwas zu essen bekommen, wenn wir gewollt hätten. Eine Überraschung war, dass wir statt 2 Standard Zimmer sogar 2 Familien Zimmer mit jeweils 2 Räumen bekommen haben eines davon sogar mit seitlichem Meerblick.
Wolle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
5 Sterne Haus 2 Sterne Küche
TOP Zimmer, mäßiges Essen, Katastrophales Beachrestaurant Sehr freundliches Personal, Hotel sehr sauber Stransabschnitt viel zu klein