Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
2. mal hier und werde wieder kommen
Top Hotel bin das 2 mal hier und bin genauso zufrieden wie beim ersten mal. Hotel modern, Zimmer sauber und modern, freundliches und Hilfreiches Personal. Große Auswahl beim Essen das immer frisch ist. Zum Strand 10 min Fußweg oder mit dem Hoteleigenen Shuttle Service. Animations Team ist sehr freundlich.Werde den nächsten Urlaub wieder hier buchen. Bestes Hotel das ich der Türkei kennengelernt habe . PS: An die Leute dir negativ bewertet haben ich weiß nicht was ihr habt
ivan (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
ich wil zum diese hitel wider komen
Das hotel ist neu und schön,aber pisele das dort vehl .1 wen ich ainkome die IFORMATION von hotel wo sinnd die essroume und andere zb. plage ,masage und andere . Aber das ist ersee jahr geofnet und nekstejahr ist noch besser. Ich bin mit diese hotel sehr zu friden. zimmer zauberkeit sehr gut ,personal sehr freuntlich und der wetter auch sehr gut.zum diese hotel ich wil nechste jahr wider komen.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
sehr sauber und gepflegt, Reinigung und Verpflegung rund um die Uhr, sowohl im Hotel als auch am Strand, jeden Tag mühevolle und tolle Abendveranstaltungen, hier spricht jeder deutsch
Sonja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönster und erholsamster Urlaub <3
Das Hotel ist unglaublich schön. Es wird dauerhaft sauber gemacht und das Personal oh total freundlich. Das Essen ist einfach top! Wir kommen definitiv wieder !!!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes, modernes Hotel
Grosses, modernes aber gemütliches Hotel mit sehr guter Lage. Ideal für alle Altersgruppen und Reisegruppen. Das Hotel überzeugt mit seiner Optik und dem grossen Hoteleigenen Sandstrand. Es sind genug Strandliegen vorhanden, sodass man sich zu jeder Zeit einen schönen Platz aussuchen kann.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich komme im Oktober wieder
Das Hotel hat mich beeindruckt. Ich bin positiv überrascht und geniesse jeden Tag hier. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist lecker aber es könnten mehr Soßen vorhanden sein. Ich komme sofort wieder :)
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Weiterempfehlung man hat eigentlich alles hier
Sehr groß viel Auswahl an essen animationsteam ist klasse alle super freundlich der Pool ist groß es gibt Wasserrutschen usw.
Melena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel! Gerne wieder!
Das Hotel ist super geeignet für Paare. Es ist sehr luxuriös und schön groß. Es gibt einen Aktivpool und einen Ruhepool der speziell für Erwachsene ist.
Guido und Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
uns hat es super gefallen
Das ganze Hotel bzw der Urlaub war sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und bemühmt, aber der Service im Restaurant könnte noch schneller sein. Die Animation besonders Abends ist sehr schön.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fazit, unter diesen Umständen nicht noch einmal.
Das Hotel ist insgesamt ein schönes Hotel,die Zimmer sind gut und modern eingerichtet. Die TV Sender sind mit vielen Programmen für Deutsche Urlauber ausgelegt.Leider ist das Hotel überwiegend von Osteuropäischen Urlaubern belegt ,die sich auch dem entsprechend im Hotel und Hauptsächlich im Restaurant benehmen. Es ist ein stressiges unterfangen sich einen Tisch zu ergattern oder ans Essen zu gelangen da die Urlauber denken Sie hätten vortritt vor allen anderen Gästen. Das Personal ist gestresst und mit zu wenig…