Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rosi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es ist wunderschön hier
es ist alles sehr schön und das essen auch wunderbar.die zimmer sind schön und das hotel ist sehr schön eingerichtetich würde das hotel sofort weiter empfehlen
Hong(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit tollen Animateuren
Super Hotel! Waren hier 8 Tage und der Service war top. Konnten uns super erholen und mit den Animateuren Casper, Alexandra, Momo und Musti hatten wir viel Spaß. Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
MaZo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder...
Unfreundliches Personal, besonders an der Rezeption...!! Die Ecken im Bad war nie geputzt die Dusche war kaputt . Mir hat es absolut nicht gefallen
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gutes hotel. essen gut
das hotel war sehr schön. leider hat uns der überfüllte strand den urlaub verdorben. wir lagen wie die heringe in der tonne. getränke gab es selbst beim mittagessen nur in dünnen plastikbechern. dafür war der relexpool um so schöner. dort konnte man sich wirklich entspannen. es fehlten hier jedoch umkleidemöglichkeiten. Die vielen Russen waren beim essen eine zumutung. es wurde sehr viel auf die teller gepackt und anschließend nicht gegessen.
Janet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel war ok, Service Flop. Wellnessbereich TOP
Wir verbrachten hier 1 Woche. Leider wurden wir hier nicht gerade freundlich von der Rezeption entfangen , sehr unfreundlich und lustlos. Bei den Kellner war es nicht anders, mussten lange warten auf Getränke. Die Zimmer wurden immer gut sauber gemacht und die Frauen waren super lieb. Animation war Top genauso wie das essen. Zum empfehlen ist der wellnessbereich sehr freundliches Personal, schöne grüße an Herrn Yildiz sowie Ahmed. Ihr habt Top Leistung gemacht. An sich ist das hotel ganz gut finde nur das die…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel!
Ich bin vor 2 Wochen mit meinem Freund dort gewesen. Insgesamt super nettes Personal, sehr schönes und sauberes Hotel, große Auswahl am Buffet und tolle Lage! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christiane & Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles super
Netter Service,sehr gepflegte Hotelanlage, sehr gutes Essen und große Auswahl. Der Empfang war sehr freundlich und Informativ. Gepäck wurde schnell auf das Hotelzimmer gerbracht, was wir sehr toll fanden.
Tolga (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine fünf Sterne gerechtfertigt
Keinesfalls fünf Sterne berechtigt. Billige Getränke die in Plastikbechern serviert werden. Jeden Tag Geflügel. Kein Rind oder Lamm. Unfreundliches Personal (die meisten). Kleiner Pool. Zum umrühren von Tee oder Kaffee Holzstäbchen. Kein Service am Pool. Animation immer das gleiche 0815 Programm. Einziger Vorteil das das Hotel relativ neu ist und ziemlich sauber ist. Keine geschulten Kellner. Gläser werden am Glasrand angefasst und man wird auch nur einmal gefragt ob man was trinken möchte. Bevor man fertig ist mit…
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr übersichtlich und sauber. Die Animation ist sehr unterhaltsam, vor allem Chris & Casper haben sich übertroffen! Sie wussten genau, wann man als Gast seine Ruhe wollte und in welchen Momenten Unterhaltung.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gutes Hotel für ersten Türkeiurlaub
sauber, freundliche Bedienung, Essen ist ausreichend, ordentliche Zimmer, lustige Bedienung an der Shishabar, gutes Abendprogramm