Und wieder einen sehr schönen Urlaub mit Freunden im DWH erlebt. Für Pool und Strandurlaub sehr geeignet und auch zum Shoppen sehr Zentral gelegen in Kumköy. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, es wird ständig auf Sauberkeit in der gesamten Anlage und auch am Strand geachtet.
Sehr schönes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Super nettes Personal, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Beginnend bei der Rezeption, den Servicekräften, Putzfrauen usw..Anlage gepflegt und sehr sauber. Der Relaxpool 18 plus ist für uns ein Highlight. Besonders erwähnenswert ist die Crew der Küche. Das Abendbüffet ist ausgezeichnet. Die Themenabende, wie mexikanischer Abend, Fischabend oder türkischer Abend sind mega.
Das Hotel finden wir super kommen gerne wieder. Das Essen finden wir gut und ausreichend und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.. danke schön
Tolles Hotel, spitzen Service Team. Danke an alle. Gerne kommen wir wieder.
Kleiner Mangel… der Pool war sehr kalt. Aber in dieser Jahreszeit ist das ja normal.
Unser 7. Besuch im Dream World Hill
So langsam fühlen wir uns als richtige Dreamer!!!
Woran das wohl liegt?
Herzlicher Empfang an der Rezeption, Steffi von der Gästebetreuung macht einen guten Job und hat immer ein offenes Ohr.
Dilek und Hamza vom Service und unser Zimmermädchen seien hier stellvertretend genannt.
Nach dem neuen Chefkoch im vergangenen Jahr und diverser Umbaumaßnahmen im letzten Winter erstrahlt das Dream im noch bessere Licht.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Viele kleine negativen…