Begic(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Sehr schöne Anlage. SAUBER und das Essen sehr, sehr gut! Personal TOP. Der beste Kellner in diesem Hotel ist Mehmet Sidik Arkan, er hat seine Arbeit professionell gemacht. Animation Sehr gut gemacht . Wir kommen wieder !
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sonne,Strand, Erholung genießen lecker Essen
Ein sehr schönes Hotel mit super guten Personal sehr sauber.Essen war ausreichend und sehr gut man sagt das Auge ißt mit Verschiedene Pools auch einer P18 wo man seine Ruhe hatte. Zimmer sehr schön sauber Peronal zu vorkommendend , hatte Blick zum Meer 🌊 ganz oben im 6.Stock. Für Kinder war alles da Animation super Wasser - Gymnastik fantastisch. Lage Strand hat mir nicht so gut gefallen 350m Liegen zu nah nebeneinander. Mir hat die Strandpromenade gefällt zum Spazieren gehen. Rezeption waren nicht immer alle…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super tolles Hotel
Sehr zu empfehlen
11.05. - 09.07.262 ERW
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Animationsteam ist sehr gut
Das Hotel ist im Allgemeinen Super! Alles ist sehr Sauber und Gepflegt. Das essen ist immer lecker und eine große Auswahl! Hier kann man sorgenlos und erholsam einen traumhaften Urlaub verbringen.
BodiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schöner Urlaub dank gutem Service
Es entsprach unseren Erwartungen
Thonic(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Strandurlaub.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sieht innen wie außen absolut top aus. Die Lage etwa 400m vom flachabfallenden Sandstrand. Shuttle Service 1/4 stündlich 👍
Anne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein tolles 5 Sterne Hotel
Der tolle Service.(Hamza,Ismet ) Das gesamte Team, vor allem Steffi in der Gästeinformation, Probleme gibt es bei ihr nicht ,diese werden umgehend gelöst. Von der Rezeption bis zum Wellness ist alles super. Jedes Anliegen wird hier sehr ernst genommen und gelöst.
Anja(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Es gibt sehr gut- genial- und Dream World Hill.
Ein fabelhaftes Hotel! Eine wunderbares Team! Die Zimmer sind wunderschön und ich bin einfach schockverliebt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Beate Urlaub
Alles super selbst mit Kind .... Service gut..... Zimmer super ..... Pool könnte wärmer ..... Beate Hotel in den letzten drei Jahren
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für 2025 wird umgehend wieder gebucht :-))
Und wieder einen sehr schönen Urlaub mit Freunden im DWH erlebt. Für Pool und Strandurlaub sehr geeignet und auch zum Shoppen sehr Zentral gelegen in Kumköy. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, es wird ständig auf Sauberkeit in der gesamten Anlage und auch am Strand geachtet.