Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Sehr schöne Anlage. SAUBER und das Essen sehr, sehr gut! Personal TOP.
Der beste Kellner in diesem Hotel ist Mehmet Sidik Arkan, er hat seine Arbeit professionell gemacht.
Animation Sehr gut gemacht .
Wir kommen wieder !
Ein sehr schönes Hotel mit super guten Personal sehr sauber.Essen war ausreichend und sehr gut man sagt das Auge ißt mit Verschiedene Pools auch einer P18 wo man seine Ruhe hatte. Zimmer sehr schön sauber Peronal zu vorkommendend , hatte Blick zum Meer 🌊 ganz oben im 6.Stock. Für Kinder war alles da Animation super Wasser - Gymnastik fantastisch. Lage Strand hat mir nicht so gut gefallen 350m Liegen zu nah nebeneinander. Mir hat die Strandpromenade gefällt zum Spazieren gehen. Rezeption waren nicht immer alle…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Animationsteam ist sehr gut
Das Hotel ist im Allgemeinen Super!
Alles ist sehr Sauber und Gepflegt.
Das essen ist immer lecker und eine große Auswahl!
Hier kann man sorgenlos und erholsam einen traumhaften Urlaub verbringen.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sieht innen wie außen absolut top aus. Die Lage etwa 400m vom flachabfallenden Sandstrand.
Shuttle Service 1/4 stündlich 👍
Der tolle Service.(Hamza,Ismet )
Das gesamte Team,
vor allem Steffi in der Gästeinformation, Probleme gibt es bei ihr nicht ,diese werden umgehend gelöst.
Von der Rezeption bis zum Wellness ist alles super.
Jedes Anliegen wird hier sehr ernst genommen und gelöst.
Und wieder einen sehr schönen Urlaub mit Freunden im DWH erlebt. Für Pool und Strandurlaub sehr geeignet und auch zum Shoppen sehr Zentral gelegen in Kumköy. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, es wird ständig auf Sauberkeit in der gesamten Anlage und auch am Strand geachtet.