Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Besir(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein super Hotel, immer wieder gerne
Ein super Hotel wir sind als Familie echt begeistert wir würden unseren Freunden und Bekannten immer wieder dieses Hotel empfehlen und wir würden auf jeden Fall auch wieder kommen das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker die Kinder haben auf jeden Fall sehr viel Spaß und der Strand und das Meer ist auf sehr sehr gut die Hotelanlage an sich ist sehr neu und sehr modern eingerichtet ein super Hotel wir sind als Familie echt begeistert wir werden unseren Freund und Bekannten immer wieder dieses Hotel empfehlen…
Deutsches Paar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes, modernes Hotel und angenehmer Urlaub
Sehr neues, modernes Hotel. Sauber und Gesamtzustand ıst sehr gut. Lage ıst ın zweıter Baureıhe, zum Strand faehrt regelmaessıg eın Shuttlebus - zu Fuss sınd es ca. 5 mın. Sıde und Manavagat sınd per Dolmusch (Haltestelle dırekt vorm Hotel, faehrt alle 5 mın) ın ca. 20 mın zu erreıchen. Strand ıst sehr voll, aber weıtestgehend sauber. Gaeste überwıegend eınheımısche und russısche Bürger. Das Personal ıst vermutlıch noch recht jung. Hıer könnten mehr Sprachkentnısse und eın gaesteorıentıerterer Umgang nıcht…
Vana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mehr Erholung als hier geht kaum
Ein herrlicher Urlaub. Viele Deutsche gutes Essen saubere Anlage. Die Unterhaltung klasse. Alle animatöre kümmern sich um das Wohl der Gäste. Besonders Memoli , Casper und Eddy . Die sind die Besten. Wir haben noch nie soviel Aufmerksamkeit genossen. Meine Tochter und ich wollen gar nicht nach Hause
Meinolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
War alles top, immer wieder gerne!
Meiner Meinung nach ist das Hotel weiter zu empfehlen , denn es ist groß , freundlich und schön ausgestattet. Das Meer ist sehr gut zu Fuß zu erreichen und es steht auch ein Shuttle zur Verfügung. Wir finden das es sich gelohnt hat in diesem Hotel Urlaub zu machen und würden es gerne wiederholen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super Hotel, wir sind begeistert
Wir sind sehr begeistert und haben viel Türkeierfahrungen und können sagen ' Hier stimmt das Konzept' Wir fühlen uns wohl und können uns vorstellen wiederzukommen. Danke an das Team ihr seit sehr freundlich und hilfsbereit.
Sedat (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel ist sehr schön und weiterzuempfehlen
Hotel ist sehr luxorius gestattet relax pool ist einfach fantastisch Animation team memoli einfach klasse abends immer super show
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes kleines empfehlenswertes Hotel
eın sehr schönes neues Hotel. Zentral gelegen. alles durchaus Fusslaufıg zu erreıchen. Strandabschnıtt leıder etwas kleın. soll aber noch erweıtert werden
Daniela(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, super Animationsteam
Hotel Zimmer war top. Leider war der Kinderpool zu kalt. Die Animateure waren super ganz besonders Casper Danke für die tolle Zeit :)
Flo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis Leistung passt
Sauber, freundlich gutes Preis-Leistungsverhältnis Unter 5 Sternen hätten wir uns jedoch mehr erwartet, gerade was das Essen betrifft. Großer Pool und 5min zum Meer. Jeden Abend Klasse Animation
Leni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr toller Urlaub
Sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal und das Animations und Freizeitangebot ist mega. Wir waren mit 2 Kleinen Kindern da und wurden super behandelt und unterstützt. Beste Antimateure sind auf jeden Fall Musti, Casper, Momo und natürlich der beste der Chef Memoli! komme gern wieder.