Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roswita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Dream World Hill
Das Hotel ist neu und der Service stimmt hier. Alle sind sehr bemühmt und sorgen sich um das wohl der Gäste. Das Hotel liegt mitten in Kumköy und Geschäfte sind in der direkten Umgebung
Franzine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Glücktreffer, ein toller Urlaub
Das Zimmer ist für mich ein Highlight, weil es sehr modern und gross ist. Der Meerblick ist sehr schön. Eine kleine Enttäuschungsind die Toiletten am Pool und am Strand.
Jasmin & Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Aufgrund des Essens zweifelhaft weiterzuempfehlen
Das Hotel ıst modern und hat eın pompöses Erscheınungsbıld. Es ıst sehr gross, sodass man sıch dıe ersten Tage schnell verlaufen kann.
Marco & Karina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gut. Das essen und trinken ist vielseitig und es ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind sehr schön und Top ausgestattet. Das Hotel ist absolut Kinderfreundlich und der Service ist Top. Es ist rundherum sehr sauber und gepflegt. Wir würden zu jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, tolles Animationsteam
Hier ist der hast gut aufgehoben, alles ist super neu und mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Die 2 vorhandenen Pools sind vollkommen ausreichend, wovon ein Pool ab 16 Jahren ist, sodass man dort gut zur Ruhe kommen kann. Der Strand ist zu Fuß gut erreichbar, wobei es für die fußfaulen einen regelmäßigen Shuttleservice gibt. Auch am Meer befindet sich eine Strandbar, wo es ein vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken gibt. Das Gemecker hier in einigen Bewertungen ist einfach nur übertrieben und unnötig.…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder... Danke Dream World
Für mich ein Highlight ist die familäre Atmosphäre und die Freundlichkeit. Jeder im Bereich Service gibt sich zu 100% jeden Tag mühe.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super schöner Urlaub
Der erste Eindruck bei der Ankunft war sehr positıv. Das Hotel ist sehr Sauber und das Personal freundlich. Wenn man ein Anliegen hat wırd sofort geholfen. Man sollte sich von negativen Bewertungen nicht beeinflussen lassen, sondern seine Erfahrung selber machen.
Philipps(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gelungener Urlaub
Im Hotel stimmt einfach alles und jeder ist sehr freundlich. Das Zimmer ist sehr Sauber, dass Housekeeping macht tolle Arbeit. Das Essen ist frisch und für jeden Geschhmack ist etwas dabei. Ich komme sehr gerne wieder.
Tamara und Silas (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Definitiv ein Hotel in das wir wieder kommen
Das Team ,vor allem die Animatoren waren sehr freundlich und haben uns immer dazu animiert etwas zu tuen ,die Spiele im allgemeinen waren sehr cool und wir haben dort immer gerne mit gemacht. Das Zimmer war super schön ,genau wie die nähere Umgebung vom Hotel ,also alles im allem war es Top !
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöner Sommerurlaub in der Türkei
Mir gefeallt es hier sehr gut, die poolanlagen sind sehr schoen und der Service ist sehr nett und freundlich. Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen und wuerde immer wieder hier Urlaub machen.