Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carla & Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub
Das Hotel ıst sehr empfehlenswert besonders für Famılıen mıt Kındern. Dıe Hotelanlage ist sehr gross und bıetet für jeden etwas. Es gıbt 6 Pools und auch eınen Pool ab 16 Jahren für dıejenıgen dıe etwas mehr Ruhe suchen. Das Servıce Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt und auch kleıne Wünsche wurden sofort erfüllt. Danke für 2 Wochen sehr schönen Urlaub.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel! Immer wieder gerne.
Das Hotel ist neu, modern und der Service passt allen Bereichen. Jeder ist sehr freundlich und höflich. Danke an das ganze Team.
Can Dogan(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Urlaub hat mir gefallen. Die Betreuung war sehr nett. Ich würde es jedem weiter empfehlen. Wir hatten riesen Spass hier.
Gülsen & Ali(46-50)Deutschland
Bester Urlaub seit langem
War echt super Familienfreundlıch, Sauber. Personal sowie Essen und Umgebung. Für gross und klein wird viel geboten. Wir kommen sehr gerne wieder Das war unser bester Urlaub den wir seit langen hatten
Yannik & Lina-Marie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel für jeden Geschmack
Das Hotelpersonal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Das Zımmer ıst sehr sauber und modern. Wır waren überaus zufrıeden mıt der Anlage, dem Essen und dem Unterhaltungs- und Freızeıtangebot des Hotels.
F & E(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, empfehlenswert
Zımmer sehr schön. Servıce sehr gut. Personal sehr freundlıch. Sehr gute Lage, Entfernung zum Strand ca. 350 m. Shuttle vorhanden. Essenszeıten knapp bemessen. Atmosphaere ım Hotel etwas unterkühlt.
Cemre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Animation
Das Hotel ist sehr schön!! Es ist alles sauber und das Essen schmeckt sehr gut. Es gibt viele Pools und der Strand ist immer sauber. Das Animationsteam ist super!! Am besten gefällt mir Buse auch als Jennifer bekannt!!! BUSE COK IYI BUSE COK GUZEL BUSE SENI SEVIYORUZ. ❤️ Buse ist die beste und freundlichste Animateurin die ich je kennengelernt habe :)
Ahmet & Özlem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen
Das Hotel hat uns als Familie sehr gut gefallen . Von A-Z sind w,r komplett zufrieden. DAs Hotel bietet für jeden genügen Platz und Möglichkeiten Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Lädt zum wiederkommen ein!
Hier stimmt einfach das komplette Paket. Alle sind sehr höflich und jederzeit sehr zurvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und das Badezimmer ist gut von der grösse+ sehr sauber und gehobener Standard. Das Zimmer hat einen tollen Meerblick. Animation ist sehr gut und freundlich, aber nicht aufdringlich. Strandabschnitt ist etwas klein, aber Sonnensegel sind vorhanden.
Sibel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gute Erholung in einem klasse Hotel
Es ist ein ziemlich großes und tolles hotel. Die Zimmer neu und geräumig , sauber. Das Essen ist gut. Die Lage ist sehr nah am Strand. am besten hat uns jedoch die Freundlichkeit des animateure gut getan. Wir fühlten uns sehr sehr wohl. Besonders musti und memoli sind uns sehr sympathisch und verstehen ihren Job.