Der Service und das Essen ist sehr gut. allerdings sehr laut im Gastronomie bereich.
Wenn man Ruhe sucht, dann bekommt man sie auch, z.B. Pool +16
Die Hotelzimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet.
Wir möchten nicht alles wiederholen, waren super zufrieden auch DANK Trennung der Restaurants, habe aber auch auf Frühstück verzichtet da es uns beim Frühstück doch zu Laut zu ging. (Keine Trennung beim Frühstück)
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt . Sind zu zweit angereist und hatten einen schoenen Urlaub. Die Animation ist weltklasse.
Negativ aufgefallen sind leider zum Teil die russischen Urlauber.
Das Hotel ist sehr schön gepflegt und macht einen sehr guten Eindruck.
Die Grünanlagen sind bedingt durch die Neueröffnung noch nicht komplett fertig.
Das Essen im Spezialtaeten Restraurant ist zu empfehlen.
Das Hamam ist ein super Pluspunkt des Hotels das hat uns sehr gut gefallen.
Die Animation ist süper nett und wir hatten viel Spass.
Casper und Eddy sind super. Danke an euch
Hallo,
wir wurden in diesem Hotel sehr gut empfangen und die Anlage ist sehr schön und groß. An der Rezeption wird sich auch sofort gekümmert und die Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Die Leute sind sehr freundlich und sprechen auch hervorragend Deutsch. Die Zimmer sind top gepflegt und sehen sehr schön aus. Das Essen ist sehr lecker allerdings könnte es etwas abwechlungsreicher sein. Neben den üblichen Essenszeiten kann man sich immer etwas an der Snackbar und jegliche Getränke an der Poolbar holen. Die Kellner…
Der Ausblick aus dem 6 Stock ist einfach ein Traum und so ein Zimmer würde ich beim nächsten Mal sofort wieder nehmen.
Die Zimmer sind im allgemein modern und hell eingerichtet.