Hallo, wir wurden in diesem Hotel sehr gut empfangen und die Anlage ist sehr schön und groß. An der Rezeption wird sich auch sofort gekümmert und die Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Die Leute sind sehr freundlich und sprechen auch hervorragend Deutsch. Die Zimmer sind top gepflegt und sehen sehr schön aus. Das Essen ist sehr lecker allerdings könnte es etwas abwechlungsreicher sein. Neben den üblichen Essenszeiten kann man sich immer etwas an der Snackbar und jegliche Getränke an der Poolbar holen. Die Kellner sind auch sehr aufmerksam und bemühen sich die leeren Teller schnell abzuräumen. Die Animateure bemühen sich ebenfalls sehr die Gäste mit einzubeziehen und die Abendshows sind wirklich klasse und abwechslungsreich. Der Strand ist mit dem Shuttlebus, welcher alle 15min kommt sehr schnell erreichbar, allerdings ist der Strandabschnitt für die Liegen relativ klein und man muss sehr früh aufstehen um eine Liege zu ergattern. Allgemein ist das Hotel toll gelegen, die Menschen sind super freundlich und das ganze Team gibt sich sehr viel Mühe um die Gäste zufrieden zu stellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melissa |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen schönen und erholsamen Urlaub hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"