Tanja & Wladimir(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würden auf jeden Fall wieder kommen
Hotel befindet sich in einer guten Lage, Sauberkeit ist zur voller Zufriedenheit , Sehr nettes Personal ( höfflich, Kontakfreudig
Marvin und Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preisleistung stimmt/ gelungener Urlaub
Die Strandlage des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Der Service im Bereich des Restaurants könnte verbessert werden.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Spontan und immer wieder Dreamworld
Mein persönliches Highlight war das A'LA Cart essen im Fisch- Restaurant und der sehr schöne Relax Pool, wo Ruhe und Entspannung herscht. Das Zimmer ist gross und sind modern ausgestattet. Im ganzen Hotel und Restaurant wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Ich komme wieder..... Das Hotel ist mein neuer Anlaufpunkt in Kumköy.
11.05. - 09.07.262 ERW
Jasmin & Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
5 Sterne mit tollen Essen
Die Animation ist jeden Tag sehr schön und abwechslungsreich. Auch die taegliche Musik am Pool ist sehr gut. Das Essen ist süper. Schon lange nicht mehr so gut gegessen. Das Zimmer ist gut aber in unserem Zimmer könnte die Tür zum Bad anders herum aufgehen (1617) Dafür ist der Blick vom Balkon einmalig. Wir fühlten uns rundherum gut umsorgt. Der Service in allen Bereichen super. Danke an das Team im Hill.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Hotel
super freundliches Personal. Das Hotel liegt sehr zentral, die Pools sind super sowie die Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind alle stehts freundlich und bemüht.
Gino & Melli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, würde ich wieder buchen.
Sehr schönes Hotel nette Mıtarbeıter alle sehr bemüht das beste zu geben. Durch übereıfer der Angestellten muss oftmals acht auf das Getraenk gegeben werden aber da dıe Getraenke sowıeso schnell warm werden ıst es nıcht schlımm.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wir kommen sehr gerne wieder
sehr freundliche Atmosphäre sehr sauber überall sehr freundliches Personal wir würden wieder kommen strandangebot sehr vielseitig
Ingo & Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super schönes, neues Hotel
Das Hotel ist sehr schön und bietet für jeden etwas. Der einzige Kritipunkt ist die Zusammenlegung des Speisesaals bzw. die Atmosphaere. Wir wurden sehr gut von der Gaestebetreuung Anne betreut. Danke für die Hilfe! Wir würden sehr gerne wiederkommen!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum perfekter Urlaub
Es war ein Wunderschöner Urlaub . Essen und Zimmer prima. Mit allem mehr als zufrieden Kommen sehr gerne wieder Nur zu empfehlen
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich komme wieder und empfehle weiter!!!
Sehr schönnes Hotel in Top Lage mit nettem Personal. Die Zimmer und Service sind sehr gut so das ich gerne auch länger geblieben wäre. Da das Hotel das ganze Jahr aufbleiben soll kommen wir gerne im späten Herbst wieder.