Insgesamt ist das Dream World Hill Hotel ein wirklich schönes 5 Sterne Hotel.
Die Zimmer sind stilvoll und geraeumig. Die Anlage ist relativ weitlaeufiıg und modern ausgestattet.
Das Personal als auch die Animationscrew sind sehr nett und angenehm.
Das Essen ist sowohl Mittags als auch Abends sehr reichhaltig.
Was wirklıch sehr sehr schade ist, ist die Überzahl an russischen Gaesten, die sich leider nicht zu benehmen wissen. Vorallem deren Essenskultur und Verhalten beim Essen ist unterste Schublade.
Der…
Das Hotel ist von innen sowie im Aussenbereich sehr schön gestaltet. Es gibt viele und sehr schöne Sitzmöglichkeiten im Aussensbereich am Pools und rundrum. Vom Relaxpool Blick auf die Berge und Meer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel! Wir hatten Spaß
Das Hotel ist sehr zentral, man hat gute eınkaufsmöglıchkeıten. Das Zimmer war sehr Sauber wurde jeden tag gereınıgt. Anımatıon ıst der jahreszeıt angepasst.
Die Animation war sehr gut und die Jungs sind sehr freundlich.
Das Hotel ist sehr schön angeordnet und verfügt über tolle Sitzmöglichkeiten.
Der Strand ist Sauber und gepflegt und liegt in direkter Umgebung.
Personal sehr freundlich.
Hotel wird sofort Zuhause weiterempfohlen!
Recht neues Hotel mıt guter Ausstattung, sehr freundlıchem Personal und vıelen Moeglıchkeıten den Tag zu verbrıngen.
Dıe Buffets sınd sehr Reıchhaltıg und wechseln zum Teıl regelmaessıg.
Der Strand ıst etwa 5mın zu Fuss entfernt, es gıbt aber auch eınen Shuttle-Bus.
Wir hatten ein rundum gelungenen Urlaub im Hill. Die Zimmer sind sehr Sauber und modern eingerichtet.
Das komplette Personal ist sehr freundlich und höflich.
Ein Gruss und ein Dankeschön geht besonders an die Kellerin Azime Özen.
Wir kommen gerne wieder .
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Das Personal ist sueper freundlich.Zimmerservıce macht seine Arbeit ausgezeichnet. Es ist sehr sauber. Leider gibt es jeden Tag das gleiche zu essen. Das Essen schmeckt aber lecker und es gibt auch 3 A la Carte Restaurants.
Wir haben ein wunderbares, neues Hotel vorgefunden in dem keine Wünsche offen blieben. Sehr freundliches Personal, tolles Essen, grosszügige Zimmer, hervorragende Sauberkeit im ganzen Haus.