Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub mit viel guter Laune!
- Super Hotel - Super saubere und gepflegte Zimmer - Tolles und unterhaltsames Animationsteam - Perfektes Essen - Tolles und freundliches Hotelteam
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut gelaunte Animation, wunderschönes Hotel!
Eine modern gestaltete neue Hotelanlage . Auf kleinem Platz wurde durch verschiedene Ebenen mehrere Bereiche für Pools und Bars geschaffen , es gibt Ruheloungen zum relaxen und Spielbereiche für Kinder. Überall ist für das leibliche Wohl gesorgt sogar am Hoteleigenen strandabschnitt.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel in angenehmer Lage
Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich dıe gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Die Pools liegen leider sehr weit auseinander. Freizeitaktiviteaten sınd dadurch auch dementsprechend weit zerstreut. Informatıonen, wo dıe Aktiviteaten staatfınden sınd rar. Service ıst etwas unorganisiert.
11.05. - 09.07.262 ERW
Elfie(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super
Sehr gutes Hotel Animation musti01 ist großartig sehr lieber animator essen prima personal sehr freundlich und nett Sauberkeit sehr gut
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes hotel für einen sehr guten preis. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Gäste ein. Empfehlenswert für Familien und Paare ohne Kinder
Lilly(14-18)Deutschland
Gutes hotel sehr nettes Animationsteam
Animation ist sehr gut hotelzimmer top anlage des hotels ist sehr schön und das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Casper ist ein sehr netter und freundlicher animateur danke fur alles casper
Carla & Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub
Das Hotel ıst sehr empfehlenswert besonders für Famılıen mıt Kındern. Dıe Hotelanlage ist sehr gross und bıetet für jeden etwas. Es gıbt 6 Pools und auch eınen Pool ab 16 Jahren für dıejenıgen dıe etwas mehr Ruhe suchen. Das Servıce Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt und auch kleıne Wünsche wurden sofort erfüllt. Danke für 2 Wochen sehr schönen Urlaub.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel! Immer wieder gerne.
Das Hotel ist neu, modern und der Service passt allen Bereichen. Jeder ist sehr freundlich und höflich. Danke an das ganze Team.
Can Dogan(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Urlaub hat mir gefallen. Die Betreuung war sehr nett. Ich würde es jedem weiter empfehlen. Wir hatten riesen Spass hier.
Gülsen & Ali(46-50)Deutschland
Bester Urlaub seit langem
War echt super Familienfreundlıch, Sauber. Personal sowie Essen und Umgebung. Für gross und klein wird viel geboten. Wir kommen sehr gerne wieder Das war unser bester Urlaub den wir seit langen hatten