Das Hotelpersonal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Das Zımmer ıst sehr sauber und modern. Wır waren überaus zufrıeden mıt der Anlage, dem Essen und dem Unterhaltungs- und Freızeıtangebot des Hotels.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, empfehlenswert
Zımmer sehr schön. Servıce sehr gut. Personal sehr freundlıch. Sehr gute Lage, Entfernung zum Strand ca. 350 m. Shuttle vorhanden. Essenszeıten knapp bemessen. Atmosphaere ım Hotel etwas unterkühlt.
Das Hotel ist sehr schön!! Es ist alles sauber und das Essen schmeckt sehr gut. Es gibt viele Pools und der Strand ist immer sauber. Das Animationsteam ist super!! Am besten gefällt mir Buse auch als Jennifer bekannt!!! BUSE COK IYI BUSE COK GUZEL BUSE SENI SEVIYORUZ. ❤️ Buse ist die beste und freundlichste Animateurin die ich je kennengelernt habe :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen
Das Hotel hat uns als Familie sehr gut gefallen . Von A-Z sind w,r komplett zufrieden.
DAs Hotel bietet für jeden genügen Platz und Möglichkeiten
Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder.
Hier stimmt einfach das komplette Paket. Alle sind sehr höflich und jederzeit sehr zurvorkommend.
Die Zimmer sind sehr sauber und das Badezimmer ist gut von der grösse+ sehr sauber und gehobener Standard.
Das Zimmer hat einen tollen Meerblick.
Animation ist sehr gut und freundlich, aber nicht aufdringlich.
Strandabschnitt ist etwas klein, aber Sonnensegel sind vorhanden.
Es ist ein ziemlich großes und tolles hotel. Die Zimmer neu und geräumig , sauber. Das Essen ist gut. Die Lage ist sehr nah am Strand. am besten hat uns jedoch die Freundlichkeit des animateure gut getan. Wir fühlten uns sehr sehr wohl. Besonders musti und memoli sind uns sehr sympathisch und verstehen ihren Job.
Leider war das Hotel im Juni zu unserer Zeit voll in russischer Hand. Viele dieser Gäste haben sich wie Neandertaler benommen.
Zu den Hauptmahlzeiten morgens, mittags und abends könnte man regelrechte Kämpfe am Buffett beobachten, schade um das tolle Essen.
Schoenes und sauberes Hotel. Vıele emsıge Mıtarbeıter: von der Rezeptıon über den Kellner zum Zımmermaedchen. Alle geben sıch Mühe eınen erholsamen Urlaub zu bereıten. Wollten Ruhe und Entpannung, dıe wır auch gefunden haben. Seı es am Meer oder Pool - Klasse!!! Detaıls und Bılder folgen wenn wır wıeder zu Hause sınd ;-)
Es ist eine schön angelegte Hotelanlage. Hier wird jeder Gast sehr zuvorkommend und freundlich behandelt. Es besitzt einen hoteleigenen Strandabschnitt mit leider ein paar zu wenigen Liegelaetzen, was allerdings keine Probleme für uns dargestellt hat.