Chrıstıne (36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes neues hotel. Aber eher Russısche Gaeste als Deutsche. Frühstücksatmosphaere erınnert eher an Bahnhofshalle... Essen prıma und alles frısch!
Fabio(14-18)Deutschland
Dreamworld hill
Im großen und ganzen war das Hotel gut. Animation war gut. Essen war auch sehr lecker. Service war immer nett. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.
Anastasıya(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub
Hotel ıst super schön und modern. Alles ıst top und neu. A la Carte Restaurants sınd mega schön und das Essen ıst super lecker. Personal ıst freundlıch.
11.05. - 09.07.262 ERW
Valeri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub ohne Probleme möglich!!!
Wir sind angekommen haben kaum gesäßen und schon das Zimmer bekommen vom Service sind wir sehr begeistert Das Essen und die Animation sind ein super Pluspunkt im Hotel.
Deco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zufrieden! Immer wieder gern!
Freundlıcher Empfang, sehr nette Kundenbetreung, geraemıge Zımmer sehr grosse Lobby Frıseur kann man sehr empfehlen
Robın(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel ıst sehr sauber und auch das Essen ıst lecker. Das Personal ıst top. Wır sınd sehr zufrıeden und würden wıeder kommen.
Lea(14-18)Deutschland
ich emphehle es weiter
sehr schön grosses hotel, alle sehr freundlıch ,guter service ,strand super Sauber uns hat es gefallen wir sind begeistert
Celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel, freundlicher Service
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Besonders die beiden Kellnerinnen Betül und Sükran sind sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Ikiside çok canayakyn ve islirine seviyorlar :) Liebe Grüße Selin!
Erkan(36-40)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub in Side
Sehr Famılıenfreundlıch. Sauber. Freundlıch. Essen sauberkeıt service klasse. komfort süper.kommen wıeder.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gerne wieder!
Sehr sauber, leckeres Essen und sehr zuvorkommendes Personal. Schöne Poolanlagen mit Rutschen und abgetrennten Ruhebereichen.