Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub mit tollem Essen
Ausgezeichnetes Essen und sehr gute Qualitaet Mir hat es hier sehr gut gefallen und ich würde jeder Zeit gerne wiederkommen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kommen gerne wieder
Super Personal, sehr nett und freundlich. Essen ganz arg lecker und viel Auswahl. Zimmer immer sauber, Frühstücksbuffet alles top. Guestrelation Sibel super hilfsbereit.
Andreas & Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen und sich wohlfühlen
Die komplette Anlage ist ein Highlight und überzeugt mit tollen Relax-Pool(ein +16 Pool) Beim Essen bleibt kein Wunsch offen. Die Zimmer sind modern und sehr hochwertig eingerichtet. Danke an alle für den tollen Service und die Freundlichkeit im ganzen Hotel.
11.05. - 09.07.262 ERW
Lea & Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dream World Hill
schönes Hotel, toller Strand, saubere Zımmer. Jedoch war das Essen sehr einseitig und für Vegetarierer wenig auswahl
Sandra & Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das erste Mal und immer wieder!
Das gesamte Paket im Hotel stimmt. Zimmer sind super und Duschen sind schön groß Housekepping sehr fleißig kleine Geburtstag Gruß auf dem Zimmer war eine riesen Überraschung
Kersten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes, freundliches Hotel
Schöne Anlage, neues Hotel mit hochwertigen Materialen errichtet. Personal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Berivan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich empfehle es weiter weil wirklich alles top ist
Hotel ist top essen ist super immer sehr viel für jeden Geschmack immer sauber sehr gute animation wir waren 2 Wochen dort und wollten nicht nach hause
Gözde(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kommen auf jeden Fall wieder
Super Zimmer, Essen sehr gut und grosse Auswahl. für jeden etwas dabei. gute Aktivitaeten. vor allem am Strand. Mir war es wichtig dass das Hotel Sauber ist und das hat meine Erwartungen übertroffen. Ein grosses Lob an die Mitarbeiter und Kellner und MUSTİ :D ich werde auf jeden Fall wieder kommen
Sven & Annette(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub
Hotel macht eın Sehr guten Eındruck,Personal sehr aufmerksam und Hılfsbereıt,sehr freundlich,sehr zu empfehlen Sehr Gute Lage das Hotel
Gerard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel
Hotel Gut. Lage sehr zentral und alles fusslaeufıg erreıchbar. Essen nıcht abwechselreıch .Zımmmer sauber . Anımatıon ok nıcht aufdrınglıch