Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Evelyn
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt mit lustigen Aktivitäten und sauberen Zimmern
Das ist ein sehr schönes Familien hotel, aber auch zu zweit hat es viel Spaß gemacht. Sehr viele nette Mitarbeiter vorallem Can Can. Alle sind sehr lustig und es gibt sehr viel und gute Animation. Die Zimmer sind sauber, nur beim Frühstück hat mir ein wenig was an Auswahl gefehlt. Sonst war das Essen auch sehr lecker. Wir kommen gerne wieder!
Merve(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel, aber wenig Mitarbeitende
Die Anlage ist groß und schön, allerdings arbeiten zu wenig Mitarbeitende und deshalb ist der Service teils schwach. Der Miniclub ist super, die Mitarbeitenden dort auch. Essen und Sauberkeit war top!
stephie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kinder fanden es super es super
lässt keine Wünsche offen wir waren sehr zufrieden. Zimmer super Essen super. Animation super. Sauberkeit super. Etwas glatt am Pool vorsicht
Bastian (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber, traumhaftes Hotel und sehr nettes und bemühtes Personal Die Gästebetreuung ist auch sehr gut
Norman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Woche im April
Sehr sauber, super freundlich von Hauskeeping, Kellner, Empfang und Animation ( Ahmed beim Boccia, Gucci beim Dart, Rico beim Zumba, Can Can beim Beachvolleyball und die Crew aus dem Miniclub Ana, Su und Sila immer freundlich und immer bei unserer Tochter obwohl sie nicht in den Miniclub gegangen ist.) Super vielfältiges Buffet, Kinderbuffet wie Diätbuffet, super leckere Brötchen und Brote die im Hotel hergestellt werden. Zimmer mit Balkon ausreichend Platz zu dritt und sehr sauber und gepflegt.
Mitchell Jeynes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Preis-Leistungs-technisch ist dieses Hotel kaum zu überbieten. Alles in allem super Hotel besonders für Familien..
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Leider Magen Darm und eiskaltes Wasser Ende Mai
Save kostet 20€ sowas hatten wir noch nie
Nicy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr schöner Urlaub! Wir kommen gerne wieder☺️
Das Dreamworld Palace ist eine sehr schöne Anlage, die für große und für kleine Gäste viel zu bieten hat. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Preis-Leistung ist top 👍🏼 Wir haben uns im Dreamworld Palace sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! ☺️
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Familienurlaub.
Sehr schönes Hotel. Der einzige Punktabzug ist, dass es keine direkte Strandlage hat und der Bus nur bis 17 Uhr zurückfährt.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich würde wieder kommen, aber es gibt Mängel.
Ich würde wieder kommen, es gibt jedoch einzelne Abstriche. Auf diese gehe ich in den einzelnen Kategorien genauer ein. Insegsamt ist es aber ein empfehlenswertes Familienhotel.