Tolles Hotel mit außergewöhnlichem Service und Gästebetreuung, sowie freundlichem Personal
Wir sind jetzt schon das siebte Mal in dem DreamWorld Palace.
Wir finden es immer wieder erstaunlich wie zuvorkommend die Mitarbeiter des Hotels sind.
Aus unserer/meiner Sicht haben sich ein paar Mitarbeiter aber immer besonders ins Zeug gelegt: Emine die letztes Jahr noch die ganze Zeit für alle rund um das Restaurant da war ist nun in der Gästebetreuung, dort übernimmt sie eigentlich alle Anliegen der Gäste und findet immer Lösungen, so kenne ich sie aber auch schon vom Restaurant, TOP Arbeit👌
Im Restaurant…
Der Urlaub im Dream World Palace ist immer wieder super
Wir sind jetzt das 7.mal hier und es ist immer wieder schön. Meine Schwiegereltern sind auch das erstmal dabei und die sind auch sehr begeistert. Emine von der Gästebetreung ( vorher war sie im Restaurant in diesem Hotel tätig) ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Das Essen ist super lecker und vielseitig, es ist für jeden was dabei. Danke an die Küchenchefs Fatih und Orhan. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr schön und sauber. Es gibt viele Aktivitäten( Dart,…
Super schönes und sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, tollen Essen und super netten Animateuren.
Wir wären das 4. Mal da und es war wie immer alles top und wir kommen auch ein 5. Mal.
Perfektes Urlaubs- und Erholungsort, sehr hohe Servicequalität, Anlage ist sehr groß und umfangreich gestaltet! Essen ist sehr vielfältig und alles schmeckt sehr gut und lecker, vielen herzlichen Dank dafür an Küchenchefs Orhan und Fatih! Vielen herzlichen Dank auch an Oberkellner Ümid für wie zu Hause Gefühl im Hauptrestaurant-Bereich. Beste Vitaminbar Mitarbeiter Misha sorgt immer für gute Laune. Vielen herzlichen Dank an Wellness-Team für gute Beratung und Top Massagen. Besonderen lieben herzlichen Dank an das…
Ein sehr schönes, großes Hotel am Rande von Colakli mit ausgezeichnetem Service und sehr nettem Personal!!! Für mich persönlich lässt das Hotel keine Wünsche offen!! Ich kenne die Dream World Kette schon und werde wieder kommen ❣️
Ein hervorragender Aufenthalt für die ganze Familie
Wir waren zu dritt (Papa und 2 Mädels 10 und 13) 4 Tag da, am ersten Tag haben wir uns schon wie in einem neuen zu Hause gefühlt. Das Personal war jeder Zeit zur Stelle und immer mit einem Lächeln für uns da. Das Essen hat die Kinder fasziniert, was für die Eltern ein sehr wichtiger Punkt ist. Die Unterhaltung für Groß und Klein war nahezu unerschöpflich, von Bespaßungsprogramm in der Lobby über sportliche Aktivitäten wie Tischtennis, Dart und Wassergymnastik bis zu Kinderbasteln und Massage, für die ganze Familie.…
Schöne im großen saubere Anlage mit tollen Strandabschnitt! Sehr gutes Essen, große Auswahl, nur Service muss verbessert werden.
Gut eingerichtete gemütliche Zimmer.
Leider ist Spa Bereich nicht einladend, dunkel, laut. Es funktioniert nur eine Sauna, die anderen sind defekt. Strandtücher, die man bekommt, sind sehr alt, klein und dünn. Hallenbad ist gut beheizt, leider aber nur mir 1,10m zu flach.
Tolle Rutschenlandschaft draußen. Schöne Pools. Alles kompakt.
Gute Lage des Hotels.
Super Urlaub im Dream World Palace! ☀️
Zimmer mit Poolblick war klein, aber völlig okay. Dafür waren Pools & Rutschen richtig top – macht echt Spaß, egal ob groß oder klein 😄
Essen war lecker und typisch für das Land, Animation auch richtig gut. Viele chillige Plätze drinnen und draußen zum Entspannen.
Würden wiederkommen 👍