Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Anlage, tolle Mitarbeiter, immer wieder gern
Es ist eine tolle Anlage und auch beim Essen ist eine reichliche Auswahl. Die Kellner im Restaurant und auch an den Bars sind super freundlich und immer zuvorkommend. Die Chefin ist superlieb und schaut das jeder zufrieden ist.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Sehr höfliches Personal. Das Animationsteam ist sehr freundlich. Vor allem der Animator Can Can. Er ist sehr freundlich und höflich. Wunderschöne Aussicht auf das Meer. Vom Flughafen ca. 40 Minuten.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel perfekt für einen Familienurlaub
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit einer sehr schönen Kinderbetreuung. Meine Tochter war sehr begeistert. Vielen lieben Dank an das ganze Team.
Conny(41-45)Deutschland
Absolut zu empfehlen für Familien mit Kindern
Das Hotel ist spitze. Perfekt für Familien mit großen und kleinen Kindern..Nichts für Ruhesuchende. Essen top, Lage top, Strand top, Animation top
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Hotel das wir in der Türkei besucht haben
Das Hotel ist absolut Traumhaft. Man hat viele Möglichkeiten sich in diesem Hotel zu entspannen. Die Poolanlage ist sehr sauber und bietet genügend Platz um sich von dem heißen wetter abzukühlen. Es gibt sogar einen 18 er bereich in den man sich gabz entspannt auf seine Erholung konzentrieren kann. Sehr zu empfehlen.
Valeria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub 🥰
Wir waren als Paar ins Hotel angereist und waren sehr zufrieden mit allem! Sehr gute Hotelanlage, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen! Der Strand ist auch sehr sauber und gepflegt mit einem feinem Sand 🥰. Ein besonderes Lob geht an die Hotelmanagerin Emine für ihre liebevolle und aufmerksame Art. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder ❤️!
Hasina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zweiter, aber garantiert nicht letzter Besuch
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und wir sind dieses Jahr sogar noch zufriedener. Alles hat uns super gefallen. Die Lage ist zentral, Manavgat, Side, Antalya etc. sind gut erreichbar. Wir werden definitiv das Hotel ein weiteres Mal besuchen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vorwiegend für Familien mit Kindern.
Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einen sehr barocken Eindruck. Man kommt sich vor wie in einem Palast. Das Hotel ist groß und weiträumig angelegt so das viel Platz im Innern und auch am Pool besteht. Wer in dem familienfreundlichen Hotel mit vielen Rutschen und großem Kinder- Wasserareal seine Ruhe haben will, geht ins 18+ Areal mit eigenem Pool und eigener Bar.
Manuela und Sascha(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnete Hotelanlage
Ist ein super tolles Hotel.Ist für jeden was dabei, kann ich nur empfehlen.Was für Kinder sehr schön ist, ist das der Spielplatz im Kinderbecken mit drinnen ist.Es gibt auch eine ruhe Bereich nur für Erwachsen.Abendprogramm ist auch sehr schön.
Barbara (41-45)Österreich
Abwechslungsreicher Urlaub
Großes aber überschaubares Hotel. Allgemein sehr sauer. Es wuseln immer Personal umher um sauber zu machen. Leider hellhörig vom Gang rein & im Bad. Strand ca. 700 m entfernt. Es pendelt ein eigener Bus. Sehr zum hervorheben am Strand: Es wird der Abschnitt von den Liegen zum Meer bewässert um sich die Fußsohle nicht zu verbrennen. Poolbereich: Die Fließen sind super schön & zum reinigen perfekt ABER dementsprechend gibt es keinen Abrieb und sind sehr glatt wenn sie nass waren. Wir hatten immer die Badeschuhe an…