Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lara und Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super erholsamer Urlaub!
Schöner Poolbereich, die Liegen waren aber leider eng an eng gestellt, dies hat uns am Strand besser gefallen. Dort hatte man mehr Platz. Shuttle Bus zum Strand war super. Essen wahr teilweise kalt am Abend. Sehr großes Restaurant, lange schlangen um am Essen anzustehen. Zimmer waren sauber, wurden tgl gereinigt. Minibar wurde täglich befüllt ohne Aufpreis. Freundliches Personal, ob an den Bars oder im Restaurant. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Dolmus Station, dies ist super um Shoppen zu fahren für…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel für Jung und Alt
Das Hotelbist sauber und das Personal sehr freundlich. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut!!Pool sehr groß und viele Rutschen. Spaß für groß und klein.Zimmer sauber
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vielseitige Aktivitäten, leckeres essen und sehr angenehme Atmosphäre.
Es hat alles super gepasst, das Essen war lecker, die Animation super und das Hotel sehr sauber.
Gegenleistung erhalten
Karl+Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr schönes Hotel das wir nur weiter empfehl.
Das Dream World Palace ist ein Hotel das ich nur empfehlen kann. Wir waren im November 2 Wochen da und hatten absolut nichts auszusetzen.Das Essen war für die Türkei sehr gut und sogar heiß 🔥
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder ✌🏼😎
Dieses Hotel ist sehr sehr schön, alle sind hier sehr freundlich, hilfsbereit und kommunikationsfähig, sie arbeiten hier sehr schnell und man muss nie lange auf das Personal warten, wenn man sie benötigt. Außerdem ist die Innenausstattung sehr edel und das Hotel ist sehr sauber.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mit Emine das 6te mal wieder sehr schön
Wir sind das sechste mal hier gewesen. Es ist eine sehr große Hotelanlage, für alle Gäste gibt es aus reichend Platz. Das Zimmer ist sauber, wenn auch vielleicht nicht auf dem neusten technischen Stand. Essen ist sehr gut, besser geht es nicht, ob Fleisch, Gemüse, Salate oder Obst und Süßspeisen alles aber wirklich alles ist sehr lecker. Da sollten sich viele Hotels ein Beispiel nehmen, wirklich sehr gut. Besonderen Dank geht an Memis, Müslüme, Kübra, Eda,Gülsüm,Fatma von der Lobbybar den Chefkoch Ohan und Fatih…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bereits zum 2.mal dort gewesen und bereuen es nich
Bereits zum zweiten Mal dort gewesen. Immer wieder schön. Perfekt für Familien mit Kindern..schöne Rutschenanlage und der Strand lädt zum erholen ein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Hotel mit guten Annehmlichkeiten, aber unerwarteten Kosten
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Anlage
Sophia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
5 Sterne Hotel mit Mängeln.
Reaktiv gutes Hotel mit vielen Mängeln. moderner Anlage. Leider hat uns der schlechte Service und die Kinder am Erwachsenen Pool abgeschreckt obwohl ein Schild da war!