Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

LA(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel für Paare
Das Hotel war für Paare sehr schön, da der 18+ Bereich gut gestaltet war. Dort war immer eine Liege frei und auch die Bar war nie sonderlich überfüllt
Ali(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Probs an yunus !!
Anlage ist schön . Das Essen hat mir nicht gefallen . Mitarbeiter und Animation Team freundlich. Für Kinder sehr schön im Kids Club. Aus dem Kinder Team die NUR IST auch sehr freundlich.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder!
Ob im Dream World Aqua oder jetzt im Palace, Emine ist die gute Fee des Hauses. Sie ist die Beste und wir freuen uns auf unser nächstes Wiedersehen im Palace. Wir haben uns gefühlt wie zu Gast bei Freunden! Danke Emine!!!
Urszula Karina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub
Die Zimmer waren sauber, die Pools waren super! Gerade für Kinder wirklich sehr zu empfehlen. Über das Essen kann man sich auch absolut nicht beschweren. Lediglich zu Stoßzeiten war es sehr überfüllt und man musste ewig nach einem Platz suchen
Annette(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kein 5 Sterne Hotel.
Würde es sich bei diesem Hotel um ein 3-Sterne Hotel handeln, wäre die Bewertung viel besser ausgefallen. Der Rutschenpark für die Kinder war sehr schön. Am Strand lag leider viel zu viel Müll. Wir hatten zwar einen schönen Urlaub, aber würden zu dem gezahlten Preis nicht wiederkommen.
Aa(46-50)Deutschland
Zufrieden
Dream world Palace👌kann ich außer paar Kleinigkeiten mit ruhigen gewissen Weiter empfehlen … Negative: Am Pool sehr rutschig und Zimmern würde nicht gründlich sauber gemacht .. unfreundlich war der ismael Restaurant Manager. positiv: super nette Hotel Manager.. Rezeption Mitarbeiter waren sehrt nett 👍 Gastronomie Manager Önder günes sehr netter Mann und hilfsbereit.. 👍 Danke an Animation Team die sind einfach super nett und zuvorkommend .. Liebe Grüße an Rico , Yunos , Gucci und Can Can macht so weiter…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Toller Urlaub mit sehr guter Gastronomie
Das Hotel ist sehr groß und besonders familienfreundlich. Durch die große Fläche wirkt es auch nie überlaufen. Die Vielfalt des Essens, die Gastfreundschaft von Emine und aller Mitarbeiter sowie die angenehme Atmosphäre im Restaurant machen den Aufenthalt gelungen. Insgesamt zeichnet sich dieses Hotel durch eine hohe Sauberkeit, einen herausragend guten Service und durch sehr gutes Essen aus. Ich kann jedem den Besuch in diesem Hotel nur wärmstens empfehlen!
Stefan(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub 2023.Wir kommen 2024 wieder😁
Prima Familienhotel. Haben hier unseren zwei wöchigen Sommerurlaub im Juli 2023 verbracht. Hatten viel Spaß und waren wunschlos glücklich.
Adrian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Dream World Palace
Sehr schönes Hotel. Tolle Animation. Essen könnte besser sein. Yunus vom Animationsteam war sehr nett und immer hilfsbereit.
fritz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dream World Palace Hotel COLAKLI jederzeit wieder
Das Hotel Dram World Palace liegt etwas weiter weg von Side Zentrum am Ende von Colakli. Es ist eine große neue Anlage mit Kinder- und Erwachsenenbereich. Verschiedene Pools und Wasserrutschen, Veranstaltungen und Shows geben viel Spaß. Essen und Service ist hervorragend. in 10 Minuten ist man auch zu Fuß am schönen Strand und den Dünen von Colakli - Gündugdu. Für Familien ist das Hotel besonders geeignet. Uns war es manchmal etwas zu laut