Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel , wir kommen bald wieder
Schönes Hotel mit tollem Service. Unser „Hauptkellner“ Bedirhan , Abdulla und deren Vorgesetzte Emine sorgten für unser leibliches Wohl.
cansu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
ganz gutees hotel für familie
allgemein ganz gut haben sich mühe viel gegeben alles super bestens zimmer bekommen der im bar maneger önder günes der mann ist der allerbeste liebste hat sich viel mühe gegeben ganz freundlich lieb rezeption orhan die ganze mitarbeiter auch sehr nett
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für 5 Sterne fehlte mir ein wenig, aber dennoch gu
Sehr großes Hotel , all in Getränke akzeptabel, essen gut, ginge aber abwechslungsreicher. Rutschen und badespass= ein Traum
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Gutes Familien Hotel
Schönes sauberes Hotel, freundliches Personal, erwachsenen Pool, essen und trinken mit reichlich Auswahl, fußläufig ist ein großer bazar und am Hotel ein Supermarkt mit Kleidung Mega rutschen
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein Hotel zum nochmal buchen
Es ist eine zu große Anlage. Wir bevorzugen dann lieber kleinere Anlagen wo nicht so viel los ist. Man muss sich morgens einen Wecker stellen um noch Liegen zu bekommen. Beim Abendessen ist es überfüllt wie sonst was , keine schöne Atmosphäre. Für Kinder ist das Hotel natürlich sehr gut mit den Rutschen. Sehr wenig Personal. Es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel. Ich war schon oft in der Türkei und das habe ich noch nie erlebt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes familiäres Hotel
Das Hotel ist sehr familiär ausgerichtet und bietet allerlei Unterhaltung für jung und alt. Das Hotelpersonal ist meistens sehr engagiert und hilfsbereit. Zudem ist die Hotelanlage sehr groß und sehr abwechslungsreich gestaltet.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Viel zu wenig liegen für so viel Gäste
Schönes Hotel leckeres Essen aber die liegen sind eine Katastrophe. Wir waren öfters in der Türkei aber zum ersten Mal mussten wir um 06:00 Uhr ein Wecker stellen damit wir freie liegen bekommen (was mir persönlich sehr unangenehm war aber man mit einer Familie keine andere Wahl hatte ) und die liegen sind sehr eng nah einander. Ansonsten sind viele versteckte Kosten definitiv kein 5 Sterne Hotel . Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht . Abends gabs Partys mit einem buffet was schön dekoriert worden ist .
christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schade… dieses Hotel hätte viel Potential!
Hier wirkt vieles extrem unorganisiert. Das Hotel ist maßlos überfüllt, im Restaurant herrscht Chaos pur, das hatte ich auch schon in einigen Bewertungen gelesen aber nicht gedacht dass es sooo schlimm ist, DOCH ist so schlimm. Die Qualität vom Essen ist eher schlecht. Es gibt viel Auswahl, aber alles schmeckt gleich, vieles schmeckt trocken oder Fade. Jeden Tag beginnt die Suche nach den kleinen Ketschups und majo Tütchen aufs neue, da alles immer irgendwo anders steht. Das Besteck und die Teller (vorallem an…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub
Es war ein schöner, entspannter Urlaub. Hotel, Zimmer und Service sowie die Anlage waren gut. Wir würden auf alle Fälle nochmal das Hotel buchen
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich hätte den Urlaub gern verlängert
Ich war selten im Urlaub, ohne dass ich Heimweh hatte. In diesem Urlaub war’s ganz anders… Ich wollte gar nicht mehr nach Hause. Die Zimmer waren angenehm groß und vor allem super sauber und auch allgemein in einem guten und modernen Zustand. Das Personal im Hotel, egal ob an der Rezeption, in der Gastronomie, im Shop oder die Putzdamen, war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Es war für jeden etwas geboten. Egal ob als Alleinreisender, Pärchen oder Familie. Sehr schön fand ich persönlich auch die…