Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes familienfreundliches Hotel
Die Zimmer waren immer sauber und wurden vom Reinigungspersonal schön hergerichtet. An jeder Ecke gab es immer etwas zu Essen. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Die Pools sowie der Strand laden zum verweilen ein. Das Personal war immer bemüht, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
MARIA JOHANNA(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem großen Hotel ohne Streunerkatzen.
Schönes, aber großes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes Personal. Super Lage. Vor allem KEINE streunenden Katzen.
Madline(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel mit viel Auswahl an Essen und trinken. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Kleiner Punkt Abzug für das viele anquatschen vor Ort auch am Strand. Fotos mit Affen etc. ganz schrecklich sollte nciht angeboten werden.
Robert(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt für die ganze Familie.
Tolles Hotel, super Animationsangebot, super große Poollandschaft mit vielen Liegen. 18+ Bereich zusätzlich vorhanden. Jeden Abend eine Show, viele tolle Rutschen für 2-99 Jahren :) der Strand ist 400 Meter entfernt, es fährt aber ein Bus im 5-10 Minutentakt, der direkt zum Hotel gehört. Der Strand ist super, auch dort gibt es eine all-in Bar/Restaurant. Der Strand ist überaus sauber und das mehr klar mit Sicht bis über 2,5 Meter.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal macht den Aufenthalt angenehm.
Alle Mitarbeiter sind freundlich. Helfen egal um welches Thema. Sehr sauberes Hotel. Der Chef mit seinem Sohn sind super freundlich und helfen gerne
Urlauber
Ein durchschnittliches Hotel für Familien mit Kindern
Durschnittliches Hotel. Mit Kindern für den Preis zu empfehlen. Zu wenig Liegen und diese dauerhaft belegt. Essen vollkommen ok und mehr als reichlich. Immer was dabei, was gut schmeckt. Leider Speisen oft lauwarm. Zimmer auch eher gut. Größe ok und alles da, was man braucht.
Margarita (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schöner Urlaub - Danke an Yeter Gündüz.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Dream World Palace und waren mit allem sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist gepflegt, schön gestaltet und ideal zum Entspannen. Das Essen war lecker, das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir an die liebe Putzfee Yeter Gündüz 🫶🫶🫶richten. Sie hat unser Zimmer stets mit viel Sorgfalt und Herzlichkeit gereinigt. Es war immer sauber und ordentlich – und ihr freundliches Wesen hat unseren Urlaub noch angenehmer gemacht. …
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles gut soweit
Aus meiner Sicht war alles soweit in Ordnung aber zu den Mahlzeiten war das Essen Lauwarm wenn man am Tisch angekommen ist,dieses Hotel ist zu groß und unübersichtlich,wenn man Badetücher holen wollte musste man eine Weltreise antreten,die Pflegung ist erste Sahne alles in Überfluss der blanke Wahnsinn.
Gegenleistung erhalten
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage für Familien zu empfehlen
Super tolles hotel der Dreamworld Kette welches für jedes Alter was ist! Für Erwachsene die dem Trubel aus dem weg gehen wollen gibt es einen ü18 bereich+ pool
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
mittlerweile Stammgast im Dream World Palace
Ich war zum 3. Mal in diesem schönen Hotel und habe eine tolle Zeit dort verbracht. Es ist auch definitiv nicht mein letzter Aufenthalt im Dream World Palace gewesen. Einmal Dream World Palace, immer Dream World Palace, denn es passt einfach (fast) alles. Eine wunderschöne Anlage, sehr gutes Essen, super nettes Personal und nur einen kurzen Spaziergang vom Strand entfernt.