Wolfi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kleine Mängel beim Zimmer
Zimmer hat einige Mängel: -Risse in den Wänden -hat nach Zigarrettenrauch gestunken(wurde auch dem Hotelpersonal gemeldet die haben dann die Vorhänge eingesprüht) -Abfluss der Toilette fragwürdig(wenn das Nachbarzimmer spült kam in unserer Toilette immer etwas an) -Zimmer sehr hellhörig -Über die Entlüftung im Bad ist das Nachbarzimmer/bad deutlich zu hören -Waschbeckenabfluss war verstopft und tropfte unten drunter(wurde aber behobem nach Meldung beim Hotelpersonal) Ansonsten war der Rest ok und der Urlaub…
Josi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub für Paare/ Eltern mit Kindern
Das Hotel war für uns als Paar sehr gut geeignet. Es hat unsere Vorstellung übertroffen. Man kann sowohl am Pool als auch am Strand liegen und sich von Früh bis Abend am Buffet bedienen. Es gab eine gute Auswahl an Cocktails an den verschiedenen Bars und das Abendprogramm war sehr unterhaltsam.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
***Top Urlaub*** gerne wieder
Kleine überschaubare Anlage, sehr sauber und gepflegt. Das Animationsteam ist freundlich und zuvorkommend vor allem nicht aufdringlich. Can Can hat sich sehr um unseren Sohn bemüht. Die Kinderbetteuung Ana ist spitze und Yunus gibt sich viel Mühe mit den Gästen. Das Angebotene Programm ist abwechslungsreich
Sven Hubert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel für die Familie und auch allein Reis
Super Hotel gerne wieder für Familie und such Paare wegen 18+ Bereiche Schöne Pool Anlage Gutes Essen Animation Abends könnte was leiser sein
Rosina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War ok, brauche ich aber nicht nochmal.
Für mich viel zu groß. Habe mich ein paar mal verlaufen:) Das Personal ist immer freundlich gewesen, trotz der Massen an Menschen vor allem beim Abendessen.
Saliha
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöner entspannter Urlaub
Hotel ist sehr schön. Es gibt viel Platz und ausreichend liegen, sodass man immer einen Platz findet. Auch beim Essen läuft alles sehr organisiert ab und es gibt kein Gedränge. Der Weg zum Strand dauert 5 Min zu Fuß, aber es fährt auch ein Shuttle immer hin und her. Am Strand gibt es zusätzlich noch ein kleines Restaurant mit Mittagessen. General gibt es zu fast jeder Zeit immer irgendwo ein Buffet. Die Animation ist gut und Yunus ist ein super Animateur.
Lara und Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super erholsamer Urlaub!
Schöner Poolbereich, die Liegen waren aber leider eng an eng gestellt, dies hat uns am Strand besser gefallen. Dort hatte man mehr Platz. Shuttle Bus zum Strand war super. Essen wahr teilweise kalt am Abend. Sehr großes Restaurant, lange schlangen um am Essen anzustehen. Zimmer waren sauber, wurden tgl gereinigt. Minibar wurde täglich befüllt ohne Aufpreis. Freundliches Personal, ob an den Bars oder im Restaurant. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Dolmus Station, dies ist super um Shoppen zu fahren für…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel für Jung und Alt
Das Hotelbist sauber und das Personal sehr freundlich. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut!!Pool sehr groß und viele Rutschen. Spaß für groß und klein.Zimmer sauber
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vielseitige Aktivitäten, leckeres essen und sehr angenehme Atmosphäre.
Es hat alles super gepasst, das Essen war lecker, die Animation super und das Hotel sehr sauber.
Gegenleistung erhalten
Joann(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Aufenthalt
Direkt von anfang an eine gute Betreuung! Emine schickte uns direkt essen obwohl es schon fast geschlossen war! Bariz bediente uns dort sehr toll, jeder Zeit neues trinken und aufmerksam! Onur und Memmet machten die besten Cocktails mit viel Freude und lies uns immer selbst ausgedachte Getränke probieren. Die Animation war top! Super freundlich und nicht aufdringlich! Gucci immer gut gelaunt Rico super sympathisch und yunus und bob für jeden Spaß zu haben!