Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel gut, Essen könnte besser sein
Essen wenig Abwechslung, immer das gleiche. Leider fehlten auch genaue Bezeichnungen der Essen z.B. ob Fleisch in dem Essen enthalten ist oder nicht. Kellner kammen oft nicht zum Trinken bestellen, obwohl das Restaurant nicht voll war.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kein 5* Hotel,Mitarbeiter unmotiviert,Essen ok!
Ganz nett,aber definitiv kein 5* Hotel!Der erste Eindruck war für uns gut,wir wurden sehr nett empfangen und bekamen bereits eine Stunde nach unserer Ankunft ein Zimmer(10.30Uhr).Unser Zimmer war ok,wir sind dort nur zum schlafen.Die Safegebühr von 2€ pro Tag ist für ein 5* Hotel nicht akzeptabel.Die Zimmer sind sehr,sehr hellhörig.Sowohl die Musik vom Nachbarhotel,Hundegebell(die ganze Nacht),als auch Gespräche von den Nachbarzimmern waren trotz Ohropax klar und deutlich zu hören.Zum Personal:Noch nie haben wir so…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel wir kommen wieder
Wir waren 10 Tage in diesen schönen und ordentlichen Hotel 2 Erwachsene 2 Kinder wie wir als auch die Kinder sind begeistert von dem Hotel wie von dem super freundlichen Zuvor kommenden Personal, von Reinigungspersonal bis hin zum Manager alle haben immer ein Lachen und ein freundliches Hallo auf den Lippen. Das Essen ist wirklich lecker und total abwechslungsreich und für jeden was dabei. Hier verhungert man definitiv nicht es gibt den ganzen Tag über was zu essen ob an der Poolbar oder an der Strand Bar oder…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
gibt für dieses Geld wesentlich bessere 5*Hotels
Wir waren bereits zum 16x in der Türkei und immer in anderen 5* Hotels . Freundlichkeit die wir ganz anders kennen wird hier leider nicht groß geschrieben . Der Empfang an der Rezeption bei Ankunft war leider auch sehr unfreundlich. Essen war mittellässig und leider oft kalt . Ob man da Hotel weiterempfehlen kann? Bin hin und her gerissen
Hayg(26-30)Deutschland
Toller Familien Urlaub
Gute Anlage, toll für Familien mit Kindern,Essen sehr gut, Animation top, was zu bemängeln ist das es nur unten eine poolbar gibt eine zweite wäre besser
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr voll . Die offizielle Uhrzeit fürs Abendessen war 19 Uhr . Wir sind immer um 18:30 gegangen ( wie ganz viele anderen auch ) da wurde man wenigstens nicht umgerannt .
Ramona(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
...... Traumurlaub in Lara.....🌴☀️🌞mega Hotel☀️
Wir waren 2022 da und es war ein sehr grosses ruhiges Hotel. Wechselnde Speisen jeden Abend. Sehr sauberer Strand. Ich würde jeder Zeit wiederkommen.
Sam Cox(51-55)Deutschland
Danke dream world palace und Yunus 😊🤗
Zu empfehlen, können uns ein Wiedersehen vorstellen, tolle Pools und Wasserrutschen, Strand mit Shuttle zu erreichen, Zimmer standen direkt morgens schon zur Verfügung
Jona(26-30)Deutschland
Dream World Family
An dieser Stelle möchte Ich dem gesamtem Hotelteam danken, dass meine Familie und Ich einen unvergesslichen und sympathischen und erholsamen Urlaub in diesem wunderbaren Hotel verbringen durften! Vielen Dank Dream World. Wir werden definitiv wieder kommen!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Guter warmer Urlaub
Schöne Poolanalage, gute und viele Rutschen, guter Bereich für Erwachsene, verschiedene Reataurants auch für a Lala Carte.