Mein Urlaub war richtig schön alles hat mir gefallen auch die Animation ist sehr unterhaltsam, nett , lustig & hilfsbereit.
Einer von den Animationen ist Tina gewesen sie war sehr oft mit uns in Kontakt eine sehr liebevolle Person .
Es ist ein sehr exzellentes Hotel mit einem super Personal. Alles ist in einem tollen Zustand.
Besonders hervorzuheben ist Emine Hanim. Sie ist super freundlich, sehr empathatisch und sehr kompetent, sowie sehr sympathisch. Sie ist überall und hat ein Ohr für alle Gäste. Sie macht einen super Job.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es gibt bessere Hotels
Der erste Eindruck vom Hotel war gepflegt. Leider sind die Fliesen am Pool lebensgefährlich, da sie eine glatte Oberfläche haben und sehr rutschig sind. Am Pool gibt es auch zu wenig Liegen für so viele Personen. Man muss sehr früh da sein um eine Liege zu bekommen.
Das Wasser im Pool ist eine Mischung aus Salzwasser und undefinierbaren Chemikalien. Der Geruch ist penetrant. Man sieht einfach, dass am Pool doch einige Reparaturen fällig wären.
Es gibt viele junge Mitarbeiter die bemüht sind freundlich zu sein.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel zur Entspannung
Es gibt Leute die über alles was zu meckern habe . Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Man muss hier und da nachwürzen. Ab und an ist es nicht mehr ganz heiß aber meiner Meinung liegt das daran das die Leute in jeden Behälter rein schauen obwohl überall dran steht was drin ist und eine Glasscheibe am Behälter ist.