Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Essen top, leider laut und zu voll
Leider viel zu laut den ganzen Tag durch Musik, Liegen stehen eng an eng, reservierte Liegen werden nicht bei Nichtnutzung geräumt. Mit 1,4m Wassertiefe ist der Pool nur begrenzt Kindgeeignet. Essen hervorragend, Zimmermädchen war toll. Viel zu viel Plastik ( Wasserbecher, Teller etc), dass dadurch auch leider in der Natur landet. Extrem laute und völlig überteuerte Angebote der Wassersportanbieter am Strand.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner ü 18 Bereich
Eine große Hotelanlage mit vielen Treppen.Ein sehr schöner ü 18 Bereich, mit kalten Getränken an der Bar und freundlichem Personal.Toller breiter Strand.
Rene'(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel für den Oktoberurlaub!
Hotel ist gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Family Hotel
Wir sind mit Familie eingereist. Für 11tage Hotel war super🌴 und wir sind richtig zufrieden mit dem Personal die amation war super ✨Can Can✨war ein guter und freundlicher Mitarbeiter in diesem Haus.Wir haben uns sehr gefreut in diesem Hotel 🌞zu sein.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Der Service ist Klasse. Das habe ich noch nicht besser erlebt. Besonders hervorzuheben ist Mehmet im Restaurant! Sehr auf Zack!
Resul (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gute Anlage mit sehr vielen Verbesserungsmögli..
Top Hotel aber mit schlechtem Zimmerservice! Mit vielen Verbesserungsmöglichkeiten.. Das Animationsteam und die anderen Arbeiter sind sehr freundlich Das Restaurant ist. Sehr voll am Abendessen! Am Pool Bereich findet man keine Plätze wenn man um 5 uhr nicht aufsteht für die Platzreservierung
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Urlaub
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Super Gastfreundlich und alles sauber. Essen ist auch Klasse. Keine aufdringlichkeiten. Man kann den Urlaub da echt genießen. Und vielen Dank an Ibrahim, du bist der Beste.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zum 2 Mal und gerne wieder!
Wir haben dieses Hotel das 2 Mal in Folge besucht und wurden nicht enttäuscht. Von Groß bis Klein wird Jeder auf seine Kosten hier kommen.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würden wir nicht wieder buchen
Schönes Hotel in schlechter Lage. Mit guter Animation und abwechslungsreichen Abendshows. Service und Essen mit viel Luft nach Oben. Schöner Strandabschnitt
Hacer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder :)) Top Hotel
Ein großes Dankeschön an Herrn Ömer A., Operasyon Müdürü, sehr nett und hilfsbereit. Wir waren sehr begeistert. Und können das Hotel mit ruhigen gewissen weiter empfehlen. Alles Top! Sehr guter Service, sehr sauber und vor allem sehr gutes Essen. Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden nächstes Jahr nochmal kommen.