Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dream World Palace
Super schöne Hotelanlage. Viele Rutschen im Angebot - für jung und alt! Für Kinder ein Paradies. Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern top nettes Personal sehr sauber das gesamte. Team war immer nett eine sehr schöne Anlage die.auch einen Erwachsenen Bereich hat die Putzfrauen waren auch immer Kreativ sehr schöne Sachen nauf Bett modelliert. DAS Essen hätte Abwechslungs reicher sein können.
Ayşe(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Für alle Angelegenheiten war der Rezeptions chef immer da. Musa Koca hat uns immer geholfen wenn wir fragen oder Anliegen hatten. Er war seeeehr seeeehr freundlich und sehr zuvorkommend. Bei Ihm hatten wir das Gefühl dass er weis was er tut. Danke Musa !
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super AI-Hotel
Schönes Hotel mit super vielen Sachen für Kinder. Der Rutschenpark sorgt für Spaß für Groß & Klein. Personal ist sehr aufmerksam.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Urlaub wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Toller Strand. Für uns hat alles gepasst, kommen auf jeden Fall wieder.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel
Eir waren das 2te mal in diesem Top hotel. Kann nichts negatives sagen. Und wir kommen nächstes Jahr wieder. Absolut empfehlenswert
Saniye(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unser erster Urlaub
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön. Jedoch riecht es in der Anlage sehr unangenehm auch in den Zimmern und Badezimmer riecht es sehr unangenehm.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Sauberes Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Sehr großer Sandstrand. Wir waren nur mit erwachsenen da, aber es gibt auch alles für Kinder. Animation ist wirklich freundlich und super gelaunt. Yunus ist der beste. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Riadh(51-55)Deutschland
Dream World palace Bis Mai 2024
Sehr gute Hotel Super Lager schön Zimmer freundliche Personal lecker und reichliche Essen Auswahl , Sauberkeit wird groß geschrieben
Evgenij (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Drei mal gewesen, Wir kommen wieder!!!
Traumhotel, wir haben drei mal gewesen und wir kommen wieder, Anlage ist schön sauber, Personal sind freundlich, Service super, Animation perfekt (unsere Freund "Can Can") auch alle andere sind super, essen schmeckt lecker.Wir können es nur empfehlen!!!