Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel ok mehr auch nicht
Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einen guten Eindruck. Animation ist eine Katastrophe. Unsere Kinder sind sehr krank geworden. Durchfall, Ohrenentzündung und andere Kinderkrankheiten. Irgendwas stimmt hier mit der Sauberkeit nicht!! Wir würden das Hotel nicht mehr buchen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub in dem es an nichts gefehlt hat
Ein schönes großes Hotel, viele Besucher, trotzdem immer freie Liegen, Plätze a den Tischen, immer sauber. Basar in 10 Minuten mit dem Dolmus erreichbar. Das Wetter jetzt im September war super, immer ca 30 grad. Das Meer ist sehr schön warm, die Verpflegung dort ist auch gut Yunus aus der Animation spricht sehr gut deutsch, Animation gibt es viele Angebote.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top für Paare
Hotel ist uns sehr gut gefallen Aquapark ist sehr groß Besonders gut uns hat gefallen Animation Team. Die Barkeeper sind auch richtig super.
Payam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
10 Tage auf Dream world palace in Juni 2023
Das Hotel ist insgesamt gut. 95 Prozent der Gäste sind aus Deutschland. Das Hotel ist sauber und das Essen ist lecker! Für Kinder ein Traum mit vielen Wasser Rutschen. Das Animateurenteam ist sehr gut! Besonders Yunus macht seine Aufgaben perfekt!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub!
Im Hotel war alles top wir hatten einen schönen Urlaub. Lobenswert sind die Massagen ein Traum war das. Sehr freundlich alle. Der Weg zum Strand katastrophal da muss was passieren. Der Strandabschnitt an sich ging es gibt viel schönere in der Türkei. Alles in allem ein wunder schöner Urlaub. Würde wieder hin fliegen.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familien Urlaub für jeden. sehr gerne wieder.
Unser Urlaub war super. hotel Personal perfekt. essen sehr gut. ich mag die ländliche Küche. das meer war sauber. alle freundlich und nett. bühne und shows waren etwas zu laut. unser Zimmer war der hammer
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Traumurlaub im Dream World Palace!
Ich habe zusammen mit meiner Mutter eine wunderschöne Woche im Dream World Palace verbracht und hatten einen super Urlaub. Danke an das gesamte Dream World Palace Team. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Danke für alles
Das Hotel ist in allem und ganz gut, die Zimmer sind etwas klein, super Essen, die Mitarbeiter sind hilfsbereit und immer freundlich. Zum weiterempfehlen.
Winfried (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel. Top, Preisleistungs-Verhältnis
Sehr großes Hotel und weitläufige Anlage. Für Familien top. Für Paare die Ruhe suchen eher nicht. Alles sehr sauber und top gepflegt.
YvonneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
erholsame Tage im Dream World Palace
Wenn es mal ein kleines Problem gab wurde sich umgehend darum gekümmert. Großen Dank an Musa dem Rezeption Chef