Gutes Preis - Leistungs - Verhältnis. Essen in Ordnung. Poolanlage sehr schön. Personal freundlich. Alles sauber. Würden wir weiter empfehlen. Am lustigsten war Gucci von der Animation. Macht immer gute Laune.
Super Hotel....hervorzuheben Gastronomie unter der Leitung von Ermine und super Service von Bedihan..Haben es genossen!!! Vielen Dank euch beiden, einen klasse Urlaub und ihr habt viel dazu beigetragen...daaanke für den Reinigungsservice für das Swim up zimner 1022.... . War unglaublich nett, freundlich und hat alles zur unser Zufriedenheit sauber gemacht! Wie daaaanken🥰 war eine tolle Woche
Riesiges Hotel, preis-Leistungs-Verhältnis sehr gu
Schöne saubere Anlage, sehr höfliches zuvorkommende Personal, für jeden was dabei.
Super Gäste-Betreuung , 24 Stunden Rezeption, Betreuung in allen Sprachen. Essen top, Sauberkeit top.
Wir waren 8 Tage Ende Juni 23 und es war toll. 40° und der Pool hatte die optimale Temperatur. Essen gibt es alle 2 Stunden ein neues Buffet wo jeder was passendes findet. Viel Obst und Eis Angebote. Tolles Kinder program auch die animation ist super. Wir waren das 2 Mal dort und würden wieder kommen. Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten zu Fuß der Bazar erreichbar. Am Strand jetski etc. Shisha kostet 15 Euro im hotel. Saubere Zimmer. Wellness Bereich zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dream World Palace
Das Personal war sehr Unfreundlich. Leicht genervt bei Anregungen oder fragen.
Eine Rutsche war dauerhaft gesperrt.
Der Kids Club war ein absoluter Reinfall.
Sehr langweilig für die Kinder viel zu klein und das Personal sehr lustlos der der Arbeit mit den Kindern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Wir waren total begeistert von diesem Hotel, das Rutschenparadies war für die Kinder das Highlight. Essen, Zimmer, Personal alles super. Es ist eine sehr große Hotelanlage somit auch sehr viele Gäste was man gerade bei der Abendessenszeit im Restaurant merkt dennoch war es ein schöner Familienurlaub
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Der 29 gelungene Urlaub in der Türkei
Das hotel ist sehr schön und neu, der sandstrand ist schön und sauber. Das animator Team war sehr gut Vorallem Can Can, Das essen ist auch sehr lecker wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Familienhotel, mit grosser poolanlage und vielen Rutschen. Super Strand mit shuttle. Sehr nettes Personal , vor allem Önder der immer aufmerksam war. Von der Animation muss ich besonders Can Can loben , der immer wieder versucht hat die Kinder zum mitmachen zu motivieren.