Alf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub - gerne kommen wir wieder.
Eine topgepflegte Anlage, ein ganz toller Service, super nettes Personal in allen Bereichen und höchste Sauberkeit in der gesamten Anlage.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Uns hat es super gefallen.
Tolles Hotel ,super Ambiente , sehr viel Platz im Hotel und Aussenbereich .Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Halina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gelungener Türkei Urlaub!
Super Preis- Leistungsverhältnis. Tolle Zimmer, alles sauber. Super Service, freundliche Mitarbeiter. Essen ist top. Sehr viel Auswahl und sehr schmackhaft. Der Strand ist toll. Ca. 5 Minuten Laufzeit. Jedoch fährt alle paar Minuten ein Shuttle zum Strand. Super tolles Animationsteam. Machen einen guten Job. Großen Lob an Can Can. Große Poollandschaft, allerdings ist das Wasser im Kinderpool zu kalt. Wir kommen trotzdem auf jeden Fall wieder.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum gelungener Urlaub 😊
Ein schönes Hotel mit toller Poolanlage für Groß und Klein - weitestgehend super Service und leckeres Essen - uns hat es super gefallen und wir würden es wieder buchen!
emy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Wir sind das zweite mal hier und würden wiederkommen. Es ist sehr sauber und die Gastronomie ist wunderbar
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel , tolles Essen , super kinderpool
Schönes Hotel , nette Mitarbeiter ! Essen einfach Bombe , kinderpool super nur etwas kalt ! Schildkröten auf dem Weg zum Strand im Fluss
LA(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel für Paare
Das Hotel war für Paare sehr schön, da der 18+ Bereich gut gestaltet war. Dort war immer eine Liege frei und auch die Bar war nie sonderlich überfüllt
Ali(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Probs an yunus !!
Anlage ist schön . Das Essen hat mir nicht gefallen . Mitarbeiter und Animation Team freundlich. Für Kinder sehr schön im Kids Club. Aus dem Kinder Team die NUR IST auch sehr freundlich.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder!
Ob im Dream World Aqua oder jetzt im Palace, Emine ist die gute Fee des Hauses. Sie ist die Beste und wir freuen uns auf unser nächstes Wiedersehen im Palace. Wir haben uns gefühlt wie zu Gast bei Freunden! Danke Emine!!!
Urszula Karina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub
Die Zimmer waren sauber, die Pools waren super! Gerade für Kinder wirklich sehr zu empfehlen. Über das Essen kann man sich auch absolut nicht beschweren. Lediglich zu Stoßzeiten war es sehr überfüllt und man musste ewig nach einem Platz suchen