Top Hotel
Ich kann dieses Hotel einfach empfehlen …wir werden es Aufjedenfall wieder hier herkommen
Pool mega schön
Mega vielfältiges Essen zu jeder Zeit kann man sich seinen Bauch füllen
Die Bar mega gut ausgestattet
Die Hotelzimmer sind sehr schön und der Zimmer Service ist klasse
Bekannte waren schon hier und waren zufrieden. Wir wollten einfach nur den Alltag entfliehen. Es war alles harmonisch,freundlich und wir würden jederzeit wieder hin fliegen.
Wir sind zum 2. mal hier im Hotel. Wir sind wieder sehr zufrieden. Wir sind mit 4 Kindern angereist. Für groß und klein ist was dabei. Die Rutschen sind super. Der Wasserpark für die kleineren Kinder ist perfekt. Sie haben hier viel Spaß gehabt und konnten sich gut beschäftigen. Auch zum Mini Club sind sie gerne gegangen. Sie fühlten sich dort sehr wohl. Ana, Cennet und Nur waren sehr freundlich und konnten sehr gut mit den Kindern umgehen. Sie haben sich viel Mühe gegeben.
Auch die Zimmer wurden täglich bestens…
Tolles Hotel, Spaß und Entspannung sind garantiert
Das Hotel macht einen tollen Eindruck. Jeder, der hier meckert, der meckert auf hohem Niveau.
Es ist sauber, der Pool riesig und es gibt immer freie Liegen (ob am Strand oder am Pool).
Mein größter Minuspunkt: Der Weg zum Strand!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traum-Welt-Palast
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren total begeistert. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Der Strand ist sehr zu empfehlen, für die, die etwas Ruhe haben möchten.
Familienurlaub
Wir sind gerade noch mitten im Urlaub, das Hotel, die Zimmer und auch die Freizeitangebote, insbesondere das Personal des Miniclub ist sehr nett. Auch die Kellner sind stets engagiert und flott.
Jedoch der Boden um die Pools ist extrem glatt, es scheint sich um Linoleum zu handeln. Es kam zu vielen Stürzen.
Essen ist super und auch sonst sind alle mega nett.
Großzügige Poollandschaft mit eigenen Erwachsenenbereich. Top motiviertes und freundliches Personal. Emine aus dem Restaurant ist dort die gute Seele. Suna, ebenfalls im Restaurant, ist liebenswürdig und sehr gästeorientiert. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. In der Lobbybar ist Nemis total flink, freundlich und auch mal zum Scherzen aufgelegt. Wir sind nicht zum ersten Mal hier und auch nicht zum letzten Mal.