Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Schönes Familienhotel mit sehr guter Ausstattung und es ist für jedes Alter was dabei. Die Rutschenlandschaft ist super. Ü18 Bereich ist für diejenigen die ein bisschen mehr Ruhe haben möchte
Unsere Tochter Anna hat den Miniclub geliebt. Vor allem Ana, Özlem und Max haben schöne Spiele mit den Kindern gespielt, bei der Minidisco getanzt und mit den Kindern Plätzchen gebacken. Vielen Dank an die drei :)
Super Urlaub.
Sehr freundliches Personal. Essen war lecker und ausreichend Auswahl stand zur Verfügung.
Es wurde auf die Sauberkeit sehr geachtet.
Kinder liebten den Pool.
Nur der Kampf um die Liegen, mit dem typischen reservieren war nervig. Das Hotel versuchte zwar dem entgegen zu wirken aber wie manche Leute halt so sind. Lage war auch toll. Wie würden wieder hinfliegen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Ein Kinderfreundliches Hotel sehr gut für Familien aber auch für Paare und Alleinreisende geeignet das Personal ist sehr nett die Zimmer sind sauber das Essen war sehr lecker wenn man vor dem Hotel links den Berg hoch geht ist ein grosser Bazar und sonst kann man mit den Dolmus fahren der direkt vor der Tür hält die Animationen haben uns gut gefallen die Animateure sind alle sehr nett besonders dank an Rico ,Can Can ,Cucci und Anna
Essen wenig Abwechslung, immer das gleiche. Leider fehlten auch genaue Bezeichnungen der Essen z.B. ob Fleisch in dem Essen enthalten ist oder nicht. Kellner kammen oft nicht zum Trinken bestellen, obwohl das Restaurant nicht voll war.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kein 5* Hotel,Mitarbeiter unmotiviert,Essen ok!
Ganz nett,aber definitiv kein 5* Hotel!Der erste Eindruck war für uns gut,wir wurden sehr nett empfangen und bekamen bereits eine Stunde nach unserer Ankunft ein Zimmer(10.30Uhr).Unser Zimmer war ok,wir sind dort nur zum schlafen.Die Safegebühr von 2€ pro Tag ist für ein 5* Hotel nicht akzeptabel.Die Zimmer sind sehr,sehr hellhörig.Sowohl die Musik vom Nachbarhotel,Hundegebell(die ganze Nacht),als auch Gespräche von den Nachbarzimmern waren trotz Ohropax klar und deutlich zu hören.Zum Personal:Noch nie haben wir so…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel wir kommen wieder
Wir waren 10 Tage in diesen schönen und ordentlichen Hotel 2 Erwachsene 2 Kinder wie wir als auch die Kinder sind begeistert von dem Hotel wie von dem super freundlichen Zuvor kommenden Personal, von Reinigungspersonal bis hin zum Manager alle haben immer ein Lachen und ein freundliches Hallo auf den Lippen.
Das Essen ist wirklich lecker und total abwechslungsreich und für jeden was dabei. Hier verhungert man definitiv nicht es gibt den ganzen Tag über was zu essen ob an der Poolbar oder an der Strand Bar oder…