Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Dream World Palace - Hier werden wirklich Träume w
Das Dream World Palace bekommt von uns die vollen Sonnen. Wir empfehlen es uneingeschränkt weiter. Geeignet ist es sowohl für Familien, als auch für Paare und Singles. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, das Personal durchweg freundlich und sehr zuvorkommend. Ab dem 2. Tag wusste unsere Bedienung schon, was wir gerne zum Frühstück trinken wollten. Das Buffet ist sehr reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für Kinder gibt es morgens eine große Auswahl an verschiedenen Cerealien und Nuggets und…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Angebot. Umsetzung hapert es noch…
Schönes Hotel gute strandlage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Supermarkt im hotel. Lage drum herum nicht sehr einladend, viel Müll/Bauschutt. Viele Bereiche außerhalb erinnern eher an Bruchbuden als an Wohneinheiten
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Die Pool Landschaft begeistert sehr, es gibt auch einen Aqua Park für Kinder.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klare Empfehlung
Sehr gute Lage, zum Strand sind es wenige Minuten zu Fuß. Das gesamte Team besonders die Animateue sind sehr freundlich und immer gut gelaunt. Abends findet täglich eine sehr schöne Unterhaltungsshow statt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde bestimmt nochmal anreisen.
Sherin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Best Hotel for us
Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Einzelpersonen oder Paare geeignet. Erholung pur für Groß und Klein. Bazar ca. 5-10 Minuten zu Fuß, Dolmushaltestelle direkt gegenüber vom Hotel.
Orhan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub
Schön die Frau Emine zu sehen. wir kannten sie bereits vorher bei Dream world Aqua das hat uns sehr gefreut 😀. Das Essen war sehr lecker
Kaan (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder
Wir waren am 30.06.23 in Dreamworld für 1 Woche von meine Sicht war diese hotel nicht 5 Sterne sondern war es 3-4 Sterne hotel Grund:Hat es gestunken ,das Essen war nicht so geschmacklich gut( 80% nur hühnerfleischkein Rindfleisch) war nicht viele Sorten von alles und meistens schon kalt. Von Baklavas hat immer die beste gefehlt (sarma Baklava ist die teuerste)nur einmal konnte ich essen Getränke waren ok nur positives waren nur die rutschen !Nie wieder fliege ich dort hin !
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder dieses Hotel
Wer Kreuzfahrt-Atmosphäre liebt ist hier richtig. Die Zimmer eng wie in einer Kabine und die Liegen im Poolbereich stehen wahrscheinlich noch enger als auf dem Schiffsdeck !!!! Den i Punkt setzen hier aber die Mitarbeiter ! So was von unfreundlich hab ich noch nie erlebt . Nicht einmal ein normales „Guten Morgen“ bekommen die über ihre Lippen ! Wir waren 8 Tage hier und fast das gesamte Hotel klackte über Magen Darm Infekte - Hygiene wird hier gaaaanz groß geschrieben ! Es gab mehrere Beschwerden beim Manager ,…
Alina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
wir würden das Hotel jeden empfehlen
das hotel ist super. animation auch ganz toll. Can Can ist super und guter animateur. Die Getränke sind auch super. Der Strand ist super.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für mich 9 von 10 Sternen
Sehr schönes Hotel. Geile Rutschen. Deswegen sind wir schon das 2. Mal hier. Absoluter Traum. Animation großartig. Besonders Can Can, so ein netter kleiner Asiate. Absolute Partymaschine. Ein kleines Manko, Fliesen sind sehr rutschig.