René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Emine ist die Beste
Jederzeit einen Urlaub wert. Bestes Hotel in den letzten 10 Jahren. Wir werden Emine überall hin folgen. Ali ist die gute Seele der Rezeption
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, Animateure, für jung und alt !
Sehr sehr gutes Hotel, wir haben jeden Tag 2x Dart gespielt mit GUCCI aka. Uwe, der beste Animateur da! Kam immer zum Pool mit uns reden und ist wirklich lustig! Hotel sauber super Animation, super für Kinder und durch den 18+ Pool auch super für ältere! Wenn ihr in dem Hotel seit, geht zu gucci! Der ist lustig und macht Spaß! Super laden hier, super essen und sauber !
Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Wie immer alles super.Komme wenn alles gut geht im Oktober wieder.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit großer Anlage.
Schönes Hotel mit großer Anlage und vielen Angeboten. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Essen ist qualitativ super, jedoch mit wenig Abwechslung.
sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder
Alles sauber. Super nette und aufmerksame Bedienung. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Ü18 Bereich mega. Hier stimmt einfach alles.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Wunderschönes Familien Hotel Besonders das Essen war richtig super Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Resul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu Empfehlen
Hotel Top Empfang super Rezeption Mitarbeiter Ali Aktas und Neset Öztürk sind sehr freundlich und Hilfsbereit… Pool Anlage sehr schön wird immer sauber gemacht . Das Meer ist super nicht tief Mann kann 50 Meter laufen auf dem feinen Sand
Jan-Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine Oase zum Erholen!!!
Das Hotel ist in ein sehr gepflegten Zustand, es gibt zwar moderne und Hotels in "besserer Lage", aber der Service, Hotelangebote, Strand, Rutschenparadies, Wasserkletterturm, Betreuungsangebote,.. suchen ihres gleichen..... Das Personal ist sehr engagiert, freundlich und zuvorkommend. Egal welches Problem oder Bitte, es wurden alles versucht und möglich gemacht. Das Hotel liegt etwa 300m von einem sehr gepflegten Sandstrand entfernt. An dem Sandstrand welcher zu Fuß oder per hoteleigenem Bus erreicht werden kann,…
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Familienhotel
Dieses Hotel ist wirklich gut für einen Familienurlab geeignet. Es ist wirklich sehr sauber, die Mitarbeiter sehr kinderfreundlich und alles in allem sehr gut organisiert.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für uns leider kein 5 Sterne Hotel
Leider kein 5 Sterne Hotel, Poolanlage super, Essen hat uns leider nicht geschmeckt! Personal könnte auch etwas freundlicher sein.