Ersatzhotel war akzeptabel (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Aufenthalt nicht im gebuchten Hotel
Wit waren leider nicht in unseren gebuchten Hotel... keine Begründung. Eigentlich nicht in Ordnung. Keine Entschädigung.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns wohl nicht wieder...
Unfreundlicher Empfang , Aufzüge und Badabflüsse mit extremen Gestank, Lüftung im Bad ohne Funktion, Balkongelände lose, Wasserkocher defekt, Lieblingsmusik der Animateure viel und laute Bässe. Für uns keine 5* . Hotel ist ausgelegt für Massentourismus
Haxhi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nur zum empfehlen
Alles war sehr gut, super Team, sauberkeit, Strand, Shutle servive, nur das beste...weiter so. War echt erholsam. Wir kommen sicher noch.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Nettes Hotel, grundsätzlich sauber, Personal ist immer bemüht. Kinder waren gut beschäftigt. Gute Animationmanschaft. Can Can war sehr nett.
Germaine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder, schönes Hotel mit tollem Personal
Sehr schönes Hotel, das sehr gut geführt wird und wo jeder Wunsch erfüllt wird. Toller Service. Sehr schöner Strand, für Kinder eine tolle Rutschenanlage, P18 Bereich, Relax Bereiche über mehrere Ebenen. Alles sehr liebevoll gestaltet.
Alex (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Danke für alles
Ich war mit meiner Familie in diesem Hotel. Es ist sehr groß und daher natürlich auch etwas lauter. Aber das hat man sich selber ausgesucht.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist super. Am besten war die Animation.
In dem Hotel sind sehr viele Deutsche. Es können sowohl die Kellner,als auch die Animateure alle Deutsch. es sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Egal ob Familien oder Paare,es ist für jeden was dabei Animationsteam ist super. Ich kann besonders Yunus empfehlen.
Mike(26-30)Deutschland
Super Hotel
Sehr großes Hotel. Hier bekommt man wirklich alles geboten. Eine große Auswahl an Rutschen. Einen separaten Ü18-Pool. Der Mainpool ist ebenfalls riesengroß! Allerdings ist das Wasser der Pools ziemlich kalt. Das WLAN wirkt überlastet. Insgesamt aber wirklich zu empfehlen!
Maike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel ok mehr auch nicht
Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einen guten Eindruck. Animation ist eine Katastrophe. Unsere Kinder sind sehr krank geworden. Durchfall, Ohrenentzündung und andere Kinderkrankheiten. Irgendwas stimmt hier mit der Sauberkeit nicht!! Wir würden das Hotel nicht mehr buchen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub in dem es an nichts gefehlt hat
Ein schönes großes Hotel, viele Besucher, trotzdem immer freie Liegen, Plätze a den Tischen, immer sauber. Basar in 10 Minuten mit dem Dolmus erreichbar. Das Wetter jetzt im September war super, immer ca 30 grad. Das Meer ist sehr schön warm, die Verpflegung dort ist auch gut Yunus aus der Animation spricht sehr gut deutsch, Animation gibt es viele Angebote.