Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alex(31-35)Deutschland
Super Kinderhotel
Super Kinderhotel mit Animation / Kinderbetreuung. Preis / Leistung für die Reise stimmt. Einziger Minuspunkt: die Leute die Ihre Sachen in der Hotelanlage verkaufen wollen, sind etwas aufdringlich.
Joerg(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
zweite mal und immer wieder
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, Personal immer höflich und zuvorkommend. Jeder wunsch wird von den Augen abgelesen. Großen Dank an Emine sie hat immer ein Lächeln im Gesicht und kümmert sich sehr gut und jeden.
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Anna ist sehr gut!!
Schönes Hotel,gute Animation alles bestens Anna sehr gut alles bestens soweit sind wir sehr zufrieden Die Animation besonders gut
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klare Empfehlung,nicht perfekt aber nah
Ein ganz tolle Anlage,gerade für Familien. Das Essen hat super geschmeckt,zum Abendbrot nur sehr überfüllt. Der Service,gerade an der Poolbar könnte verbessert werden. Die Animation war super und der Spa ist sehr zu empfehlen. Hamam und Massage von Shiri waren toll. Das Nachbarhotel war leider sehr laut,sodass wir abends Probleme hatten beim einschlafen. Für einige Sachen muss man bezahlen,ist etwas schade,aber man muss es ja nicht nutzen. Wir hatten einen richtig schönen Urlaub,unsere Kinder fanden die Rutscjen…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Höllenlärm und Liege an Liege
Wer laute Animation, keine Erholung und ständiges Gedränge sucht, der ist hier richtig. Ab 7:30 Uhr gibt es keine freie Liege mehr. Ausschlafen ist daher selbst im Urlaub leider nicht möglich. Wir haben erlebt das 1 unverschämter Franzose um 5 Uhr morgens lautstark 16 Liegen reserviert hat. Er hat von 9-10 Uhr mit seinen Leuten auf den Liegen gelegen, da in dieser Zeit immer alle reservierte Liegen vom Personal bei Nichterscheinen abgeräumt wurden. Danach ist die Sippschaft bis 17 Uhr zum Strand verschwunden und…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaubsparadies
Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Außerordentlich freundlich. Gucci ist the BEST!! ;)
Eileen(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehle
Sehr schönes Hotel, Ganz liebe und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolle Ausenanlagen und perfekt für Kleinkinder, viele Rutschen und ein super schönes Kinderbecken!
Janine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine absolute Empfehlung für Jung und Alt
Ein sehr schönes Hotel mit viel Platz, tollem Personal. Sehr schönes Abendprogramm, leckeres Essen, nette Animation. Alles Bestens,wir kommen gern wieder.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Mädels Urlaub
Es ist ein sehr moderne uns saubere hotel. Sehr groß und verwinkelt aber mann findet sich sehr schnell zurecht . Die Pools sind traumhaft wie auch der Strand. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr flott, besonders unsere Kellner Oktay. Ein besonde Dankeschön geht an Emine, sie ist die gute sele des Restaurants. Die Speisen sind schmackhaft und abwechslungsreich. Wer hir nichts findet, muß zuhause bleiben. In 500 Meter von hotel gibt's ein großes basar, Mikros ist auch in der Nähe, wer möchte kann mit…
Shno(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in einem ein Urlaub wie erwaretet
Ein relativ großer Anlage mit viele Aktivitäten und aber auch ruhigere Ecken. Eine vielfältige Auswahl an wasserrutschen und Pools. Überall mit rettungsschwimmer.