Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel , sauber mit sehr nettem Personal
Sauber , gut organisiert, alles top
Markus(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel für Familien
Ich mache hier zwei Wochen Urlaub und es ist ein sehr schönes Hotel, es gefällt uns hier, der Pool ist sehr groß, aber manchmal gehen wir an den Strand. Der sehr sauber und schön ist. Das gesamte Animatorenteam ist sehr gut und alle arbeiten sehr gut. Ich schätze Animateur Yunus sehr. Es gibt ein Bocca-Spiel am Strand, das Sie immer mit dem sehr freundlichen YUNUS Animateur spielen können. Wir fühlen uns sehr wohl und können nichts negatives schreiben! Hatten eine tolle, lustige, entspannte Zeit!
Khalid Dafir (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schlechter Service und einseitiges essen
Das Hotel an sich ist auf den ersten Blick ein schönes Hotel. Beim genauen hinschauen sieht man den schlechten Zustand obwohl es erst vor ca 1.5 Jahren saniert wurde. Am ersten Tag wurden wir von Herrn Özgur an der Rezeption empfangen und er war sehr nett. Jedoch hielt die Nettigkeit nicht lange. Kritik oder Fragen waren an der Rezeption nicht gerne gehört. Außer Herr Orhan und eine Dame die stets freundlich waren sind wir vom Rest an der Rezeption sehr enttäuscht. Vorallem von Herrn Özgur der uns am vorletzten…
Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut Empfehlenswert!!!
Es war rund um ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Es gibt jedoch einen einzigen großen Minuspunkt und zwar die Hellhörigkeit. Die Wände sind wie aus Papier. Unser Zimmer ging zum Pool raus und somit hat man bis in die Nacht die Musik gehört. Morgens früh hörte man, wann die Kellner mit der Arbeit begangen. Das ist wirklich ein großes Problem, wenn man mit kleinen Kindern verreist. Als wir im Hotel angekommen sind, wurden wir direkt draußen empfangen und uns wurden die Koffer abgenommen.…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Alles war zu meiner Zufriedenheit.Personal sehr nett und aufmerksam. Die Kellnerinnen Garson und Suna waren besonders nett. Die Gästebetreuung yildiz Kaya hat immer ein offenes Ohr und ist immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Wir kommen im Juni wieder.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Es ist sehr laut. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir würden es im großen und ganzen weiter empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Silberhochzeit gehabt dank dem Team
Schönes sauberes Hotel mit allem was man sich wünscht, immer wieder gerne 😊😉, super Restaurantchefin Emine hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste 😉
LeBell(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner all inclusive Urlaub☀️☀️
Große, schöne Anlage:) vorallem gepflegt und sauber. Auswahl der Snackbar etwas dürftig- geschmacklich allerdings super! Restaurant ausreichend Auswahl. Pools schön sauber und erfrischend- Liegen sind zu genüge vorhanden. Das Personal sowohl an den Bar, als auch in den Restaurants sehr zuvorkommend. Mini Club- das Personal war einzigartig und super liebevoll! Danke Anna, Max und Ozlem. Animateure- Gucci, super Animation für Dart & Party. Murat, Can Can super lieb. Zimmer sehr gepflegt und sauber! Nice to…
Paula Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel, es ist auf jeden Fall zu empfehlen. Kann man nichts falsch machen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein unvergesslicher Urlaub für klein und groß!
Sehr netter Empfang zu Beginn unserer Reise von Ömer (OperationManager) und ein allgemein sehr toller Aufenthalt im Hotel. Tolles Hotel, viele Möglichkeiten und alles sehr sauber! Essen sehr vielfältig und jeden Tag ein anderes Motto.