Das Hotel ist super super, essen gut und die Animation ist 👍. Rico ist sehr nett. Sehr gut 👍😃. Der Mini Club ist sehr gut. Und die Animation am Abend. Max,Gucci,Bob,Lolo.
Hotel ist noch sehr ausbaufähig. Wir kommen kein 2tes mal wieder.
Die Lobby ist das Aushängeschild des hotels macht sofort einen WOW Eindruck
leider nur das ,geht man in sein Hotelzimmer rein sieht es schon ganz anders aus.
Wer hier um 6uhr keine liege reserviert hat Pech. Wir sind nicht in den urlaub gereist damit wir wecker um 6uhr morgens stellen. Liegen werden in jedem hotel reserviert aber hier ist das ein Kampf da einfach zu wenige liegen für diese Menschenmasse, auch der Pool ist mega voll wer eine…
Sehr schönes Hotel, sauber, große Anlage, zum Strand zu Fuß 5 min, es gibt aber ein Shuttlebus, es gibt ein 18 + Bereich sehr schön , Zimmer werden jeden Tag gereinigt sehr sauber, Essen für jeden was dabei , abwechslungsreich und sehr lecker,
Das Hotel würde ich jeden weiter empfehlen
Es gibt auch Bereich für Kinder mit vielen Rutschen
Man kann auch sehr gut in der Umgebung Shopen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zweiter Besuch in diesem Hotel, wieder super!
Schöne große Anlage mit vielen Rutschen, super Personal, welche sehr freundlich und hilfsbereit sind.
Sehr schöner Sandstrand mit einer Strandbar. Große Auswahl am Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Würden wir wieder buchen.
Sehr schönes Hotel, die Angestellte sind super nett und freundlich. Herr Ömer Akdag ist super freundlich, hilfsbereit und Hilft, wo er kann. Auch ein großes Dankeschön an den Barkeeper Olur Mu, Restaurantchefin Emine Tas, sowie an die Kellner Ali Mavi, Murat und Fathi.