Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ansprechendes Hotel mit kleinen Defiziten
Für eine Woche Urlaub zur Entspannung mit Pool und Strand war das Hotel ganz gut. Das Reservieren der Liegen im Poolbereich anderer Urlauber war allerdings ärgerlich.
Sehr gutes Hotel , sehr schöner Strandbereich , gute Küche , Zimmer immer sauber .Leider waren zu unserem Pech zwei Höhepunkte angesagt : Zuckerfest und Schulferien in Holland . Details möchte ich mir hier Ersparen . Zu einem anderem Termin könnte ich alles Klasse vorstellen .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kurz und Knapp, es war ein toller Familienurlaub!!
Sehr sauber, gut organisiert, Festlichkeiten werden sehr großzügig und sehr aufwendig gestaltet. Ein sehr tolles Hotel. Emine T., Chefin des Speiserestaurants, sehr fleißig, Freundlich,Hilfsbereit und Aufmerksam. Leitet ein seht tolles Team. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dream World Palace
Super Hotel mit sehr netten, aufmerksamen Angestellten. Wir haben schon früh um 9 Uhr unser sauberes Zimmer bekommen. Es gab hier nichts zu meckern, außer das die Betten hart waren - das gab leider Rückenschmerzen. Ausreichend Liegen an Strand und Pool vorhanden. Strand und Poolbereich waren auch sehr sauber.
Die Animation war sehr angenehm, immer ein Lächeln auf den Lippen und für nette Gespräche zu haben. Vor allem ist uns Yunus sehr nett und freundlich aufgefallen. Er hat nicht nur ein Herz für Kinder, animiert…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das hotel ist sehr schön
Wir waren als Familie mit 6 Kindern zwischen 7 u 16 Jahren dort. Die Zimmer sind gut und auch sauber.
Allerdings ist das Angebot für Kinder etwas wenig . Die Animation ist gut . Ob dart bei Gucci oder schießen bei yunus ist sehr amüsant.