Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit Chefin Emine & Animationmanager Nevzat super
Ich bin zum 5. Mal in diesem Hotel und immer wieder begeistert. Besonderen Dank an Emine, die Restaurantleiterin, an Nevzat, Animationschef und grosses Lob an den Chefkoch Orhan. Wir kommen gerne wieder
Tomke(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
alles super
Ich war hier mit einer Freundin, die Angebote, der Service und alles andere war sehr toll. Immer wieder gerne! Die Lage ist auch sehr zentral und wir haben uns sehr wohl gefühlt :) Das Animation Team war ebenfalls super, besondere Grüße an YUNUS, Gucci rico …👍🏻
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Family Hotel mit super Animation
Ein sehr gutes Hotel mit sehr netten Personal sowie super Rutschen und sehr gutes Essen.Die Zimmer sind sehr sauber und auch gut aufgeräumt
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Beste Animateur- Mannschaft die es gibt
Ich war mit meiner Freundin hier und ich war mit allem zufrieden. Es wird viel geboten und alles ist sauber und in einem guten Zustand. Der Pool ist riesig und für alle ist was dabei. Für die kleinen gibt es rutschen und auch für die größeren gibt es rutschen. Wär es ruhige haben möchte kann in den U18 Bereich und relaxen.
Riadh(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dream world Palace ist? wunderbar
Ich bin zum 2 mal und das ist bestimmt nicht das letzte mal ich bedenke mich bei das freundliche Personal, das Essen ist wunderbar , noch ein Special Dankeschön an das Animation Team Rico.Max.boob. Ana .fati
Sydney Ann(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter Sommerurlaub zu zweit
Das Hotel war ein guter Ausgleich zwischen Programm am Tag& am Abend und entspannten Ferientagen. Es gab einen Erwachsenen Bereich ab 18J. Hier konnte in ganzer Ruhe den Tag entweder auf der Liege, an der Bar oder auch im Pool verbracht werden.
Stefanie Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klasse Famılıenhotel
Sehr schönes Hotel. Alles sauber. Alle total freundlıch. Besonders möchte ıch das hervorragende Foto-Team erwaehnen (Erıck und Can aytaç) sıe haben wundervolle Erınnerung von mır und meıner Tochter erschaffen.
Orhan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub
Schön die Frau Emine zu sehen. wir kannten sie bereits vorher bei Dream world Aqua das hat uns sehr gefreut 😀. Das Essen war sehr lecker
Denis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel ist empfehlenswert
Wir waren hier mit meiner Freundin über 12 Tage. Das Hotel können wir nur empfehlen. Das Essen war lecker, Personal war sehr freundlich, es gibt ein Relax Pool 18, wo es keine Kinder gibt und man kann sich ruhig entspannen .
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Dream World Palace 🇹🇷👌🏼🫶🏼💞 Tolles Hotel!!
Sehr zu empfehlen!! Wir haben wirklich einen sehr schönen Urlaub dort verbracht.