Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sunny, perfect Holiday With Animation too
Super saubere Zimmer total freundliches Personal tolle Animateure und Animationen Gepflegte Anlage Leckeres Essen
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mehr schein als sein...
Wir sind am 1.7. angereist mich echt hohen erwartungen da dass hotel ja so sehr in den himmel gelobt wird. Der eingangbereich und die außenanlagen sind auch wirklich wow🤩 Nun mal zu den etwas anderen pukten die uns gestört haben. Wir kamen an einem samstag nacht an und haben ein zimmer im erdgeschoss neben dem restaurant bekommen. Das zimmer wirkte dadurch sehr dunkel. Man hatte nur blick auf eine mauer. Dafür waren uns die 3000 euro zu schade. Wohl gemerkt es war kein eco zimmer gebucht. Nach mehrmaliger…
Natalia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, mit viel Möglichkeiten, pool, Bar, Strandbar, Strand, Meer, einfach alles👌👌👍ist zu empfehlen
Cigdem Deniz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel, Animation MiniClub super!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaubsziel
Sehr schönes großes Hotel für jedermann. Ob mit Familie oder Pärchen. Nur zu empfehlen. Das Personal sehr freundlich.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Miniclub war sehr gut, dank Ana, Özlem und Max
Der Miniclub hat uns besonders gut gefallen. Sehr nettes Personal, die Kinder fühlen sich sehr wohl. Es wurde immer etwas interessantes für die Kinder geboten, gemalt, gebastelt und sogar Kekse gebacken. Es gab am Vormittag und am Nachmittag Betreuung. Wir waren sehr zufrieden. Danke an Ana, Özlem und Max!
Mario(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel
Sauberes und großes Hotel, mit vielen schönen Atraktionen für die Kinder. Die Wasserrutschen haben unseren Kindern (3 und 6) sehr gut gefallen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dream World Palace und Emine, wir kommen zum 5.Mal
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Familie Morgan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist bisher eines unserer Favoriten. Super für Familien und Paare da Ü18 Bereich. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Für jeden etwas dabei.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel
Wir haben hier als Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder unter 10 Jahren) Urlaub gemacht. Die Hotelanlage ist groß und freundlich gestaltet. Der unglaublich große Pool ist das Herzstück der Anlage. Toll war auch Pirates Island, die Spielanlage für kleinere Kinder, mit Rutschen usw. Nur das Wasser war dort sehr kalt, bei nur 50cm Tiefe. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten, was sehr gut war. Im ganzen Hotelgebäude haben wir einen komischen Geruch wahrgenommen, vielleicht war es…