Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub 2023
Wir können das Hotel auf jedefall empfehlen. Sehr sauber, sehr gute Zimmer... Essen top... Aquapark top... Und Animation sehr gut, immer gut gelaunt, vorallem Can Can macht einen sehr guten Job.
Cristina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Für alle Pool Liebhaber.
Sehr große Hotel Anlage mit vielen Rutschen. Animationsteam, besonders Enes, sehr engagiert und nett. Ü18 Pool Bereich, für alle die es ruhiger mögen, sehr zu empfehlen. Essen sehr lecker und für jeden etwas dabei.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel
Das Hotel können wir sehr weiter empfehlen. Es ist wirklich sauber die Unterhaltung ist sehr schön. Auch das Essen ist sehr lecker.
Kuno(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub im Dream World Palace
Wir waren für 2 Wochen hier und ich kann das Hotel nur weiter empfehlen es war alles super und das Animation Team war immer gut drauf und hat für Abwechslung gesorgt. Es gibt mehrere Pools und viele Rutschen das für jeden was dabei ist. Für mich war der beste Animateur Gucci weil er immer gute Laune hat und für Spaß und Abwechslung sorgt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für uns kommt das Hotel nicht nochmal in Frage.
Das Hotel ist sehr gross und sauber. Die komplette Anlage ist sehr schön und jeder findet so seine Wohlfühlecke. Rutschenparadies für jedes Alter.
Marius Eduard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen
Es war ein Traumurlaub. Die Kinder hatten den ganzen Tag Spaß auf den Rutschen und wir entspannten uns bei leckeren Cocktails.
Ulla mit Freunden (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super Urlaub
hotel ist super,sehr freundliches Personal. Die Chefin von Restaurant- Emine Tas- trotz viel arbeit ,ist sie immer sehr hilfsbereit,aufmerksam und freundlich
Semmou(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht alles was glänzt ist Gold.
Unfreundliches Personal, bis auf ein oder zwei Kellner. Sehr sehr überteuerter Supermarkt, Rezeption nicht hilfsbereit und die Putzfrauen machen auch nicht wirklich ihr Job.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Urlaub, jederzeit wieder!
Schönes, sauberes Hotel mit wunderschönem Strandabschnitt und sehe freundlichem Personal. Essen abwechslungsreich und sehr lecker.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familienfreundlich, sehr weitläufig
Sehr schönes großes Hotel, mit extra Ruhepool auf oberer Ebene , sehr gute Einkaufsmöglichkeiten innerhalb des Hotels , sowie Friseur und Schmuckgeschäft, Freundliches Personal an Empfang und Hotel