Nico (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gucci the best Entertainer👌
Sehr schönes Hotel. Tolle Animationen. Sehr gute Zimmerreinigung. Alle 2 Wochen ist Cosmos Party. Uwe Gucci Uwe Gucci beste Mann!
Lia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel. Gute Lage. Gute Animation. Bob, Gucci, Rico und Enes top Animatoren. Yunus dagegen misserabel, ganz schlimmer Animator.
Muriel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Animation best
Die Animateure sind sehr, sehr freundlich und sehr nett, vor allem dank Rico und Gucci. Das Hotel an der Spitze, gutes Essen, sehr sauber, ich empfehle es
Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Dreamworld - AI der guten Mittelklasse
Wolfgang und Christa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlung zu 100%
Super ausgestattetes Hotel. Wir waren sehr begeistert. Der Ruhepool ist besonders zu empfehlen. Vielen Dank an Operation - Manager Ömer👌👌👌👍👍👍
Amir(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlecht
Mitarbeiter sehr unfreundlich, Keller bringt trinken nur wer Trinkgeld geben, Mitarbeiter zwangen dass Fotografieren mit bezahlt, Weg zum Strand Katastrophe Nie mehr 🤮👎👎👎
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Große Auswahl an Aktivitäten, sehr leckeres Essen und überwiegend sehr freundliches Personal. Für eine 5 Sterne behandlung sollten Sie nach ENES aus dem Animationsteam fragen. Mit ihn kann man sich immer gut unterhalten, er informiert kompetent und ist immer Hilfsbereit :)
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsamer Urlaub, nichts zu meckern.
Wir hatten eine schöne Woche Ende September, Wetter war täglich über 30Grad. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wollen nächstes Jahr wieder kommen...Unsere 5 Jährige Tochter (130cm) konnte jede Rutsche alleine rutschen, die großen Reifenrutschen mit einem Elternteil.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klare Weiterempfehlung
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Für uns gibt es nichts zu bemängeln. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel ist ok, es gibt bessere
Personal ist unfreundlich