Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir werden das Hotel wieder besuchen
Ein schönes Hotel ,das vollstens für unseren Zweck dienlich war. Wir wollten uns nur erholen und den Urlaub genießen. ganz besonders gefällt uns der 18+ Bereich.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ist zu empfehlen, aber mit Abstrichen
Das Hotel an sich ist sauber und modern. Sie Anlage ist allerdings zu klein für all dies, was geboten wird. Liegen sind schon frühs um 6Uhr fast alle besetzt. Man liegt sehr beengt. Shuttle fährt 2min zum Strand. Essen war lecker. Unser Familienzimmer war geräumig. Allerdings ist die Lage zum Shoppen nicht optimal. Vorm Hotel gibt es keine Shopping Möglichkeit. Dann lieber Kumkoy oder Evrenseki wählen. Für die Masse an Gästen war der Pool zu klein. Der 18+ Bereich war sehr schön. Konnte von uns aufgrund unserer…
Dragan(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das hotel ist serh gut
Ich bin seit neun Tagen hier im Urlaub, es ist ein wirklich schönes Hotel, das Essen ist gut, der Service ist gut, ich schätze auch das Animateurteam, sie sind alle sehr süße Freunde, ich bin sehr glücklich hier
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Gerne wieder!
Super schönes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich lecker. Das Personal ist super zuvorkommend und super schnell. Wir haben nichts auszusetzen gehabt. Wir kommen gerne wieder.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Weiterempfehlung, mit Abstrichen
Wir reisten mit der Familie, als Erholungsurlaub. Der erste Eindruck war ok und wir konnten das Hotel vergleichen mit dem Dream World Aqua, da wir am anfang des Jahres dort waren.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Insgesamt sehr zufrieden
Die Anlage ist sauber und ordentlich, das Personal ist grundsätzlich sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder kommen
Albert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Preis Leistungsverhältnis hat gepasst
Sauber und empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir würden dies Hotel nicht noch einmal buchen
Leider entspricht es keinem 5 * Haus. In einem 5* Sterne Hotel erwarte ich zum Abendessen das stille Wasser nicht in einer Plastikschachtel, aus der man auch noch trinken muss, da kein Glas dazu gereicht wird. Ebenfalls sollte die Nutzung eines Safes Standard sein und nicht noch extra in Rechnung gestellt werden.
Mirsad(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub - in einem Top Hotel mit gutem Preis
Die Animationen sind sehr unterhaltsam, super coole leute! Yusuf und Serhat sind sehr gastfreundliche leute! Wir danken Ihnen für die gute unterhaltung! Bis bald
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Viel zu viele Leute für das Hotel!!!
In der Nebensaison vielleicht aber in der Ferien würde ich das Hotel niemals mehr buchen. Masse statt Klasse… Hotel und Anlage einfach zu klein wenn das Hotel ausgebucht ist. Leider mehr Schein als Sein