Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das hotel serh gut Super Animation Team yunus c
Ich bin mit meinen Freunden hier im Hotel Urlaub. Das ist ein Hotel für die Familie. Sehr, sehr gut. Wir sind hier immer glücklich. Und das Animationen-Team ist alle perfekt. Aber Yunus ist der beste Animator. Und Animation Manager Super
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit gerne wieder
Super Hotel. Tolles Personal. Riesige Essensauswahl. Sehr sauber. Mehrere Pools und Rutschen. Meer nur 400m entfernt.
Mya(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kein 5* Hotel eher ein 4* Hotel
Schönes Hotel aber keine 5 * wert eher ein 3-4*. Personal sehr unfreundlich und nicht aufmerksam. Leider auch keine Grünfläche wie einen kleinen Garten
Talgat(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super animation und Anlage
Super hotel. Alles war gut .Die Lage ist sehr praktisch .Essen immer warm und lecker, man findet für jeden Geschmack was.Getränke schön serviert .WLAN war immer gut .Das Personal war sehr freundlich und hat immer 100% gegeben .Die Shows abends waren gut und spannend.Das Animation Team hat uns immer gute Laune gemacht und immer geholfen. Viele Aktivitäten kann man hier unternehmen .
Mel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familien Hotel
Ich verstehe manche so extrem schlechte Bewertungen absolut nicht. Genau diese haben mir die Vorfreude geraubt, da ich dachte um Gottes Willen was wird uns da erwarten. Ich frage mich auch, wenn ihr doch so einen Luxus gewohnt seid, warum fliegt ihr dann in ein All in Hotel in die Türkei. Lächerlich... Ankunft und Empfang waren einwandfrei und reibungslos. Waren gegen 10 Uhr im Hotel und haben sofort ein Zimmer erhalten. Zimmer war absolut in Ordnung. Ja die Zimmer sind hellhörig, aber wir hatten Glück friedvolle…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Absoluter Hit im November.
Also wir waren jetzt für 12 Tage im dream world palace als Familie. Der Service war wirklich super. Unsere Kellner waren immer direkt am Tisch und haben uns wirklich immer direkt bedient und die Tische abgeräumt! Das Essen war wirklich toll, für jeden war etwas dabei selbst für meinen kleinen 6 jährigen Vegetarier. Wir waren das erste Mal in der Türkei und es hat sich definitiv gelohnt und wir werden nächstes Jahr aufjedenfall wieder hier her kommen.
Winfried(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Masse statt Klasse.
Wer Massentourismus liebt ist hier genau richtig. Zu viele Leute für ein zu kleines Hotel. Liegen am Pool bereits ab 08:00 Mangelware. Massenabfertigung im Speisesaal. Viele krankee Kinder mit Magen-Darm-Beschwerden, alles wird seitens des Managements herunter gespielt und keiner weiß, woher es kam. Extrem kleine und hellhörige Zimmer. Wir würden hier definitiv nicht mehr buchen!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dream World Palace und Emine, wir kommen wieder👍
Einfach nur WUNDERSCHÖN, wir haben uns wieder sehr gut erholt und sind allen sehr dankbar für die schöne Zeit. Macht alle weiter so 👏👏👏
Yahya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle dieses hotel an alle Familien mit Kin
Sehr gut das essen ist auch sehr lecker der Strand ist sehr sauber freundlich outlet preislich okay alle marken vorhanden
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Nah am Strand, nah an Einkaufszentren. Tolle Menschen bei der Animation. Super toller Empfang des Hotels. Wir kommen wieder. Wir hatten jeden Abend Spaß in der LobbY Bar. Das Familienzimmer ist grandios.