Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.Tolles Personal
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr nett und freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten an, auch das Essen ist sehr lecker und vielfältig und immer warm und wird sehr schön angerichtet. Abends wird eine tolle Animation präsentiert für Kinder und Erwachsene. Auch der Strand ist nah zum Hotel und bietet tolle Möglichkeiten Mittags vor Ort etwas zu essen. Wir waren sehr zu Frieden mit diesem Hotel und können dies sehr weiter empfehlen, vorallem für Familien mit Kindern.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine dream world hotels mehr
Das Hotel ist sauber. Für Kinder bestimmt ein Paradies. Für Pärchen ist das eher nix. Ab 24uhr gibt es keine Getränke mehr. In der lobby kann man noch nach 24 Uhr was trinken aber ist dann kostenpflichtig.
Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Hotel ist sehr groß, aber man findet sich schnell zurecht. Gepflegte Anlage, sehr sauber. Freundliches Personal. Sehr schön eingerichteter Speisesaal, ein Buffet , das keine Wünsche offen lässt.
Solmaz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Reise als Familie
sehr sauberes, modern und schick gestaltetes hotel zugleich aber auch familiär, sodass man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Ganz besonders hervorheben möchte ich die mitarbeiter im Gastronomie Bereich, vorallem die Jungs „Servet“, „mehmet“ und „oktay“ die ein unglaublichen service geleistet haben. Vielen dank!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub
Sehr Grosse Anlage mit vielen Menschen. Alles weitläufig. Waren wir nicht gewohnt. Trotzdem hat es uns gut dort gefallen und wir haben uns wohl gefühlt. Schöner Urlaub. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Es ist auch eine saubere und ordentliche Anlage.
Hermann-Josef(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Kleine Verbesserungen möglich.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ganz ok, ein Stern zuviel und keine Wiederholung
Gute Lage, da nicht sehr weit vom Strand und sehr grosser Basar fussläufig. Tolle Poolanlage mit Rutschen und viel Platz sowie Ü18 Poolbereich und exzellenter Relaxzone. Trotzdem eher nur für Familien empfehlenswert. Strand fussläufig, aber auch Shuttle. Sehr schöner Sandstrand und Schwinmbereich, immer freie Liegen. Der Mobiliarstil im Hotel sehr barock. Zimmer eher klein, aber sauber. Die Türspalte sind riesig. Animation und Abendprogramm gut, nur zu laut. Rutschgefahr am Pool, Geländer überall zu locker.…
Matthias(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Komme nicht mehr
Hotel ist sehr groß, doch der Poolbereich leider viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Jeden Tag Kampf um freie Liegen!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Solides Hotel, sehr schöner Urlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es war sehr schön !!! Kann man nur weiter empfehlen , essen war sehr gut viel Auswahl, Pool ect.. alles top 👌🏻👍🏻
Vanda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiterzuempfehlen für Familien oder ältere
Sehr schönes Hotel, riesig und etwas abseits gelegen. Aber Busstation direkt gegenüber…. Für 1€ kann man überallhin. Das Hotel hat eine riesiges Wasserparadies für jung und alt …. Mehrere Pools … im 2. Stock sind die Pools erst ab 18 Jahren … dort kann man sehr gut die Ruhe genießen… RestaurantChefin Emine ist sehr um ihre Gäste bedacht und versucht jeden Wunsch zu erfüllen … auch mit guten Ratschlägen steht sie immer zur Seite… Zimmer sind sehr sauber und freue r das leibliche wohl mehr als gesorgt …. Es ist ein…