Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich empfehle es zu 100% weiter für jeden!!
Das Hotel ist super schön, super gelegen und wenige Minuten vom Strand entfernt. Es gibt sehr viele spaßig und entspanne Angebote es wir nie langweilig.
Pierre (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder, für das Geld sind andere Hotels besser
3 Sterne Hotel anstatt 5 Sterne Hotel.. Zu wenig Personal, für die Anzahl der Gäste. Reinste Rutsch Partie anhand der Fliesen die vor dem Flur liegen.. Essen hat sich täglich wiederholt. Die Animation war eher beschäftigt die Gäste zu beeinflussen, das sie gute Bewegungen schreiben.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön , innen wie außen eine tolle Anlage. Das Essen ist sehe lecker und abwechslungsreich. Die Restorante Chefin Emine T. ist sehr nett und sympathisch, sowie ihr Team. Die Animation ist richtig klasse, sympathisch, witzig und einfalsreich. Auch der Serfice ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Alles in allem ein tolles Hotel und weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Großes Hotel mit suboptimaler Lage und Animation
Ein sehr großes, teilweise unübersichtliches Hotel. Mitarbeiter, bis auf den Empfang, alle freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Doppelzimmer, Ausstattung war toll, sauber, nur die Lage des Zimmers war eher nicht optimal. Westlicher Landblick, Blick auf ungepflegtes Nachbargrundstück mit großem Schotterparkplatz und die 4 spurige Straße, welche Tag und Nacht stark befahren wird. Dies ist leider nicht zu überhören, denn sie wird als Rennstrecke benutzt. Private PKW, Zulieferer, Müllwagen, Touristenbusse,…
Schatzi und Chefin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Dreamword- Ein Traumland im wahrsten Sinne !!!
Dieses Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen, es ist modern hat eine mega Poollandschaft, inclusive einem mega Rutschen Park. Der Stand ist traumhaft schön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders lobenswert ist Manager Metin, er ist stets um das Wohl aller Gäste bemüht und hat ein offenes Ohr bei jeglichen Anliegen. Ein Dankeschön an Restaurant Chefin Emine, sie ist die Seele des Hauses. Sie macht ihren Job verdammt gut. Danke auch an Chefkoch Orhan, ich bin verliebt in seine Küche.…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fantastischer Urlaub mit tollem Erholungswert
Tolles, sauberes Hotel, sehr nettes zuvorkommend Personal, vor allem Memis der uns immer mit tollen Cocktails versorgt hat.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes sauberes Hotel mit allem drum und dran. Personal war super nett und Hilfsbereit, Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Straße was aber trotzdem ruhig war. Alles in allem ein super Urlaub.
Esra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war ein schöner Urlaub mit unserer Tochter
Top Hotel alles sauber und vor allem sehr Kinderfreundlich. Das Essen schmeckt sehr lecker. Meine Tochter hatte richtig Spaß
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Weil es eine sehr schöne saube Familien Anlage is
Eine sehr schöne Anlage. Mega freundliches Personal , Sauberkeit,und Essensauswahl sind sehr zufriedenstellend. Animationsteam machen eine top Job. Vor allem Gucci der Dart Meister 😉😉😉
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dream World Palace war für uns eine Enttäuschung .
Viel zu groß und sehr laut. Die Zimmer sind sehr hellhörig und liegen sehr unschön im Hotel.Hier hatten wir sehr viele Beschwerden gehört. Ich vermute das hier die Bewertungen auf anderen Seiten gefälscht werden.