Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sauber und gepflegt,sieht von Außen und Innen top aus.Schöner Ruhepool(+18) mit Bar,man mußte nur schon um 8 Uhr die Liegen reservieren. Im Hotel gibt es einen großen Supermarkt und ein Outletcenter.W-Lan im Hotel,Zimmer und Strand super,Safe kostet an Tag 2 Euro.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles prima 🤩
Es ist alles prima ...die Angestellten sind sehr bemüht und freundlich... Animation mit Maik is klasse. Die Reinigung auf dem Zimmer gut. Sauberkeit im Hotel top. Und auch es gibt auch Hotel Katzen ,um die wird sich auch gekümmert Die Ausstattung des Hotels ist super, überall Sitzgelegenheiten. Und es ist auch direkt eine Einkaufsmöglichkeit mit dem Hotel verbunden.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel trotz kleiner Makel
Wir haben in dem Hotel einen tollen Urlaub verbracht, sind insgesamt zufrieden und würden in Zukunft durchaus nochmal in das Hotel für einen Paarurlaub reisen. Etwas störend war, dass die Zimmer sowohl zu den benachbarten Zimmern als auch nach Außen sehr hellhörig waren, wodurch wir in der Nacht viel von dem Lärm der benachbarten Warenannahme mitbekamen. Das Essen war insgesamt gut und lecker, etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert, vor allem beim Frühstück und Mittags-Imbiss am Strand. Der Rutschturm ist ein…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel für Familien
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Animationsteam wie zu erwarten etwas übermotiviert, aber OK. Essen und Trinken wirklich sehr gut
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für uns nicht mehr das dreamworld palace
Das Hotel war leider zu voll. Liegenproblem gab es auch bei uns, sodass wir ebenfalls gezwungen waren welche um 7 uhr zu reservieren. Es gab sogar Leute die erst am strand waren und dann nachmittag zu ihren reservierten Liegen kamen. Im Restaurant war es wie am Bahnhof, zu laut und überfüllt. Essen war gefühlt immer das gleiche aber Geschmacklich gut. Man musste früh genug da sein um einen Platz zu bekommen. Kellner waren Nett und bemüht. Sehr enttäuscht von den Fotografen. Die Arbeit von denen war gut, aber die…
Papagallo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hype um das Hotel , wir wissen aber nicht warum !
Das Hotel ist mit 600 Zimmern ausgestattet, und dies auf kleinstem Raum ! Die Zimmer sind extrem hellhörig, und man konnte Not gedrungen alles mitbekommen aus den Nachbar Zimmern ! Die Liegen stehen aus Platzgründen extrem eng beieinander! Der Ruhepool kann nicht als solches bezeichnet werden ! Auch hier ständige Lautstärke durch Kinder und beschallende Musik der Animateure! Kinder wurden einfach frecher weise von den Eltern dort mit hin genommen in den 18+ Bereich , und selten war Personal vorhanden die hier…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotel Anlage - besonders für junge Familien mit Kindern. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Gelungener Urlaub
Gutes Hotel , gutes Essen Bester Animation Mann ist Bob !!! Ob mit Familie oder Freunde man findet immer was für alle man!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden definitiv wieder kommen,
Das war unser erste Urlaub in der Türkei und müssen sagen das es die beste Wahl war dieses Hotel zu buchen. Sehr modern und kinderfreundlich.
Clarissa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Dream clod
Ich habe mit einem Freund 11 Tage in dem Hotel verbracht. Es gab nichts auszusetzen. Essen gab es rund um die Uhr, die Auswahl war gut und reichlich. Es war nicht weit zum Strand. Die Animation war immer präsent und machte ihren Job sehr gut. Ich würde das Hotel wieder buchen.