Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir würden immer wieder kommen!
Super Hotel für Familien, man bekommt zu jederzeit eine Liege am Pool, zu essen findet man auch immer genug!
Animations Team ist super, aber Yunus ist der beste 😄 immer freundlich, begeistert die Kinder immer wieder und gute Tshirts macht er auch!
Das Hotel ist super geeignet für einen Familienurlaub. Für die Kinder gibt es viele Möglichkeiten sich auszutoben und auch die Erwachsenen können schön entspannen. Das Personal war trotz sehr vieler Gäste höflich und schnell.
Kann nichts schlimmes sagen. Wir fanden das Hotel super. Am Anfang gab es Schwierigkeiten wegen des Zimmers,aber nach Zummerwechsel war alles super.
Wir hatten unser Zimmer im Erdgeschoss direkt in der Nähe des Kinderpools.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannte Tage in Colakcli
Schöne Hotelanlage Aquapark mit
freundlichem Personal.
Ruhige Lage zwischen zwei Orten Colakcli und Gündoglu.
Schöne saubere Zimmer in einem grossem Hotel.
Essen sehr vielfältig allerdings wenig hochwertiges Fleisch.
Getränke nur lokale Getränke, leider wurde die Minibar nur mit Wasser u Trinkpäckchen aufgefüllt.
Sportprogramm z.b Wassergymnastik war möglich. Auch Yoga und am Strand Beachvolleyball.
Das Hamam war kostenfrei aber unten im Keller wo auch die Handtücher ausgegeben wurden wurde man von dem Masseur…
Sehr gutes und gepflegtes Hotel, für jung und alt zu empfehlen. Für junge Gäste ist der Aquapark interessant. Es gibt im unteren Bereich einen großen Pool mit ausreichend Liegen herum. Im oberen Bereich gibt es den Erwachsenen Bereich (18+) mit Liegen und einem Pool, sowie einer Relaxzone ( Becken , wo Liegen, sowie Stühle+ Tische im Wasser stehen. Bei Hitze kann man sehr gute Abkühlung finden. ) Zimmer sind geräumig und sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Verpflegung sehr gut, abwechslungsreich und…
Wenn man man über einige Dinge hinwegsehen kann ist das Hotel in Ordnung, es gibt aber definitiv bessere! Der erste Eindruck zählt und dieser war leider sehr schlecht.
Wir haben einen Mutter/Tochter Urlaub gemacht und uns hat es sehr gut gefallen. Sehr grosses, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal! Besonders zu erwähnen ist Emine/Restaurant Leitung und Ömer der Receptions Manager.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ohne Ausnahme zu empfehlen
Tolles Hotel, sauber, mega Auswahl an Essen, freundliches Personal, in der Hauptsaison nicht so schön, da sehr eng am Pool un Liegen morgens schon reserviert.