Ana ist sehr nett und hilfsbereit, das hotel ist auch gut die kelner sind alle sehr nett und hilfsbereit, ab nichts auszusetzen, aben bis jetzt ein sehr schön urlaub obwohl das wetter nicht sehr gut ist wiele wollken und Windisch ,aben die zeit ausgenutzt um einzukaufen und die Umgebung zu besuchen, kann das hotel empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach nur ekelhaft
Ekelhaft - nie wieder!
Barmitarbeiter geht ohne sich nach dem Toilettengang die Hände zu wachen an die Bar und zapft dem nächsten Gast ein Bier! Dem GM ist das Feedback diesbezüglich komplett egal!
Das hotel ist gross etwas verwinkelt ansonsten gibt es hier nichts zu meckern. ICHhabe mich sehr wohl gefühlt und komme bestimmt wieder ,super essen ,kurzer weg zum Stand, super nettes,zuvorkommendes ,liebes Personal.
Das Hotel hat am Anfang einen sehr guten Eindruck gemacht. Im Laufe des Urlaubs hat sich herausgestellt, dass einige der Animateure sehe aufdringlich waren und immer tatschi tatschi, dass fand ich sehr unangenehm. Was ich auch ein bisschen traurig fand, dass man für sachen, die im miniclub angeboten wurden, hier t-shirt bemalen, es was gekostet hat. Ich finde im 5 sterne hotel sollte das inklusive sein. Das Essen war in der ersten Woche besser und hat nachgelassen. Ich würde nicht nochmal in das hotel fahren.
Wir waren bis heute in dem Hotel und sind begeistert !
Das Personal super freundlich , die Zimmer sauber , das Essen überaus abwechslungsreich und definitiv für jeden was dabei. Ein weiterer top Punkt das man im Restaurant, an der Poolbar und auch am Strand Mittagessen was ebenfalls abwechslungsreich ist bekommt.Der Shuttle zum Strand sehr zuverlässig, ebenfalls der Strand an sich sauber und sehr gepflegt.
Ein großes Dankeschön an die 3 Betreuer aus dem Kinderclub. Meine Tochter hatte so viel Spaß mit euch und…